Бесплатные видео курсы
|
|
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 441 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) слушай еще один вопрос....... я сделал так, игрок выбрал время работы, это записывается в БД, допустим 3 часа....... далее я хочу чтобы на главной странице показывало сколько осталось временидо окончания....... от трех часов ну обратный отчет, как таймер.......по окончанию осталось 0:0. Недавно поднимался такой же вопрос...Посмотри несколькими темами ниже!
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:29 | Сообщение # 442 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| там обсуждалось не то что мне надо, я из той темы нечего не извлек.....конкретно по моей просьбе можете помочь???? webstrict666,расчитываю на твою помощь...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 04:03 | Сообщение # 443 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 18 утром по Норильску напишу подробно) это сделать просто ... Добавлено (23.05.2011, 04:03) --------------------------------------------- Тема закрыта , больше я не представляю тут интересов компании GS по обучению. Причина проста ... не уважение к труду, оскорбление команды gs... И новые умники которые городят чушь в сопровождение не компетентности некоторых модератеров.
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
Сережка | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 08:42 | Сообщение # 444 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не удивительно, авторы все таки решили подучить немного ЯП. Мне почему то так и казалось что ничего полезного не выйдет, особенно после их глупых отговорок которые они писали на rutracker'e
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:28 | Сообщение # 445 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сережка) Не удивительно, авторы все таки решили подучить немного ЯП. Мне почему то так и казалось что ничего полезного не выйдет, особенно после их глупых отговорок которые они писали на rutracker'e начнем с того что не авторы а автор. ЯП мы не подняли и не ставили себе в этом цель... , если бы некоторые люди (могу огласить ники , чтоб им сказали почти 140 человек которые по курсу добавлены в аську - спасибо) держали не подвязанный язык за зубами ... курс бы закончили. Теперь курс проходит ТОЛЬКО для тех кто в команде gs в закрытом разделе ... Админы есди не закроете тему то первый пост будет обнулен, если заблокируете будет нарушение авторских прав.
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 446 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Идея гуд, как раз для таких нубов, как я
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
InquisitorEA | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:10 | Сообщение # 447 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Очень ценю вашу работу. Курс замечательный. А гавное, таких очень мало. Хочу увидеть реализацию мультиязычности и модульной системы. Разрабатываю свою игру и очень нуждаюсь в разъяснении этих моментов. Буду благодарен, если дадите возможность посмотреть следующие уроки.
Сообщение отредактировал InquisitorEA - Понедельник, 23 Мая 2011, 21:10 |
|
| |
vovnet | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:35 | Сообщение # 448 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) Теперь курс проходит ТОЛЬКО для тех кто в команде gs в закрытом разделе а как в тот раздел попасть?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 05:47 | Сообщение # 449 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| связываетесь с нашей тех поддержкой и просите перевести вас в группу для просмотра курса ... Quote (InquisitorEA) мультиязычности и модульной системы. о модульной системе мы говорили) а вот мульти язычность в новых уроках
|
|
| |
vovnet | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 07:30 | Сообщение # 450 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) связываетесь с нашей тех поддержкой и просите перевести вас в группу для просмотра курса ... а как связаться то?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 08:18 | Сообщение # 451 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gameskrol.ru => Авторизация , после авторизации Аккаунт => ЦПК , задать вопрос... Добавлено (03.06.2011, 07:36) --------------------------------------------- Тем кто старается оставаться с нами : http://awesomescreenshot.com/02ce5mt07 - "Полу боги" Браузерная ММОРПГ (Изометрия)
Так же сегодя выложу 1-й закрытый урок (языковая система), следите за 1-м постом. Добавлено (04.06.2011, 08:18) --------------------------------------------- Изменено название темы ... изменен первый пост ... первые 4 урока будут выложены сегодня в течении дня.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:04 | Сообщение # 452 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да уж, я думал что новый курс будет хоть немного лучше, но такого я не ожидал... Херра себе, рребят, я не в куррсе. Я не знал что вертиго это не апач, видимо для него написали свой веб сервер =) Автор заводит константы =) Называет все своими вещми О_о (Объясните что значит это слово), и опять же ошибки в коде, непонятно что за запрос происходит в файле connect.php после подключения в БД, и видимо из за этого автор и поставил знак @ перед запросом (Кто не знает, если поставить этот знак то ошибки будут подавляться), на самом деле там должно было стоять что то подобное Code mysql_query("SET NAMES `utf8`"); Так же ничего не сказано про кодировку файлов, дело в том что винда сохраняет по умолчанию файлы в формате windows-1251, и если все делать как в уроке, то вместо вывода нормального текста вы увидите непонятные символы вместо русского текста, встроенный блокнот не умеет сохранять файлы в UTF-8 без BOM, по этому лучше использовать бесплатный Notepad++. Не знаю как вертиго, но все же стоит рассказать немного про настройку вебсервера, банально указать что следует прописать в .htaccess для безопасной работы и избежании различных багов, там всего то пару строчек достаточно: Code php_value register_globals off AddDefaultCharset utf-8 webstrict666, Возьми какой нибудь редактор видео и монтируй его нормально, не снимай все одной дорожкой, и главное подучи термины что бы не было непонятных выражений.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:48 | Сообщение # 453 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Да уж, я думал что новый курс будет хоть немного лучше, но такого я не ожидал... Херра себе, рребят, я не в куррсе. Я не знал что вертиго это не апач, видимо для него написали свой веб сервер =) Автор заводит константы =) Называет все своими вещми О_о (Объясните что значит это слово), и опять же ошибки в коде, непонятно что за запрос происходит в файле connect.php после подключения в БД, и видимо из за этого автор и поставил знак @ перед запросом (Кто не знает, если поставить этот знак то ошибки будут подавляться), на самом деле там должно было стоять что то подобное Code mysql_query("SET NAMES `utf8`");
Так же ничего не сказано про кодировку файлов, дело в том что винда сохраняет по умолчанию файлы в формате windows-1251, и если все делать как в уроке, то вместо вывода нормального текста вы увидите непонятные символы вместо русского текста, встроенный блокнот не умеет сохранять файлы в UTF-8 без BOM, по этому лучше использовать бесплатный Notepad++. Не знаю как вертиго, но все же стоит рассказать немного про настройку вебсервера, банально указать что следует прописать в .htaccess для безопасной работы и избежании различных багов, там всего то пару строчек достаточно: Code php_value register_globals off AddDefaultCharset utf-8
webstrict666, Возьми какой нибудь редактор видео и монтируй его нормально, не снимай все одной дорожкой, и главное подучи термины что бы не было непонятных выражений. Quote (webstrict666) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
|
|
| |
ZiPo | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:20 | Сообщение # 454 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уууу, обновление... Хочу узнать: про что закрытый урок? Уроки по ММОРПГ уже все записаны??? Или ты просто подсчитал, что их будет 27? Когда ЗБТ?
Добавлено (04.06.2011, 15:20) --------------------------------------------- Прости, не увидел пост: Quote (webstrict666) 1-й закрытый урок (языковая система)
Сообщение отредактировал ZiPo - Суббота, 04 Июня 2011, 15:33 |
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:31 | Сообщение # 455 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Каждый день записывается по 4 урока. О начале ЗБТ следите в новостях gameskrol.ru
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
InquisitorEA | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:51 | Сообщение # 456 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за уроки! Одна просьба: выкладывайте по возможности в формате avi или flv.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 18:16 | Сообщение # 457 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| выкладывать в других форматах не будем)
|
|
| |
ZiPo | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 19:03 | Сообщение # 458 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote http://awesomescreenshot.com/02ce5mt07 - "Полу боги" Браузерная ММОРПГ (Изометрия) ты над ней работаешь? или эту мы будем в уроках делать?
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 19:58 | Сообщение # 459 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZiPo) ты над ней работаешь? или эту мы будем в уроках делать? Это та игра которая готовится к ЗБТ.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:21 | Сообщение # 460 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZiPo) ты над ней работаешь? или эту мы будем в уроках делать? так ты точно курс новый смотришь? я там ясно сказал что могу показать пример но мы делаем другую версию игр , так как я человек и за бесплатно не буду рассказывать о том как создать карту + изометрии ... (даже платно)Добавлено (04.06.2011, 21:21) --------------------------------------------- В команду разработчиков вступил уважаемый Асассин , поздравляем) собирается элитная команда
|
|
| |