Суббота, 28 Декабря 2024, 08:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Бесплатные видео курсы
webstrict666Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе?
1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру)
2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы)
Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....

Разработка CMS (6 Уроков)
Видео: 1024 x 592
Аудио: 44100 Hz / 120 kbps

Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV]
Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента)
Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV]
Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV]
Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]

Закрытые уроки:
Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]

также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org

Разработка MMORPG (27 Уроков)
Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду)
Аудио: 48000 Hz / 239 kbps
Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт
Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB
Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1
Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2
Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1
Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2
Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль
Урок 6а Скачать [OGV]
Урок 6б Скачать [OGV]
Урок 7а Скачать [OGV]
Урок 7б Скачать [OGV]
Урок 7с Скачать [OGV]
Урок 8а Скачать [OGV]
Урок 8б Скачать [OGV]
Урок 9а Скачать [OGV]
Урок 9б Скачать [OGV]
Урок 10 Скачать [OGV]
Урок 11 Скачать [OGV]
Урок 12 Скачать [OGV]
Урок 13 Скачать [OGV]
Урок 14 Скачать [OGV]
Урок 15 Скачать [OGV]
Урок 16 Скачать [OGV]
Урок 17 Скачать [OGV]
Урок 18 Скачать [OGV]
Урок 19 Скачать [OGV]
Урок 20 Скачать [OGV]

Вы всегда можете сказать спасибо smile 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)

http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !

Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39
VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:14 | Сообщение # 401
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Arhangel)
1 акк = 1 ip Это распространяется на регистрацию, а не на вход. Связано с защитой от мультоводства. И это вполне нормальная практика, чем же вы Zeleboba, так не довольны? Считаете это не уместным? Приведите доводы.

Довод простой:

Народ с динамикой будет регать черти сколько аккаунтов, а у владельцев статики есть возможность налететь на то, что кто-то уже зарегистрировался с его адреса smile

ПосредникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:38 | Сообщение # 402
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сайт еле работает, а к регистрации относятся так, как будто регестрируемся на сайте пентагона, ограничение по айпи, ранее писалось, что будет чуть ли не по мак адресу проверяться, толку, на пустом сайте, где владелец ничего не делает, только время от времени заявляя что я, я, да я, да я же! Записано пару уроков, все что есть в книгах тупо пробубнили в микрофон гордо назвав это "Я вас послал, вот вы и идите!". Да у нас будет сайт, да рнр5, да цсс3, да мы такого намутим, день за днем натыкаюсь то на лежащий сайт, но на сайт с таким убогим оформлением, что диву даешься, чем же автор занимается то в свободное время. Понятно, что личная жизнь, весна и работа (наверное), но уже месяц держать сайт в таком виде, смешно. Я честно скажу, зарегистрировался на сайте чтобы посмотреть, что будет, забыл пароль, зарегистрировался снова, ну и на всякий случай еще два аккаунта регистранул, ну посмотреть на обещанные контр меры, ай блин, все три аккаунта прекрасно работают, да мне даже было лень разрывать соединение для смены айпи, хоть бы один акк блокнули, не, нафиг надо, там наверное все строго, по мак адресу...
В общем, можно мне минусов налепить, можно обидется на меня такого толстокожего, но имеющий глаза да увидит!
ArhangelДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:44 | Сообщение # 403
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
а у владельцев статики есть возможность налететь на то, что кто-то уже зарегистрировался с его адреса

Ну эти проблемы будут решаться индивидуально с тем у кого они возникнут.
Возможно это и временно.

Бесплатный хостинг для начинающих игроделов.
Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...
То что я пишу большей частью ИМХО.
Помог? ставь +
ZelebobaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:06 | Сообщение # 404
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Arhangel,
Это распространяется на регистрацию, а не на вход. Связано с защитой от мультоводства.
И это вполне нормальная практика, чем же вы Zeleboba, так не довольны?
Считаете это не уместным? Приведите доводы.

Банально я приведу пример:
Многие провайдеры не выдают белый ip, а используют прокси, то есть у 100 человек может быть одинаковый ip адрес, и таких провайдеров достаточно много, например МТС, Билайн, Мегафон а ведь не у каждого стоит широкополосный доступ в интернет, многие пользуются и мобильным (например я пользуюсь мобильным на работе, дома стоит адсл) и у них постоянные проблемы если где то стоит ограничение по ip.
2. Защита от мультоводства? Ха ха, я могу лично сейчас зарегистрировать сколько угодно аккаунтов, вы наверное не слыхали про анонимные прокси!
3. Пример:
Захожу на сайт, думаю - Надо зарегистрироваться. Захожу, ввожу данные, а логин занят, хня, ввожу другой, занят, ввожу третий, занят, закрываю окно и забываю об этом сайте, мне не особо прикольно в голове держать тысячи ников, но это кому как. А вот представьте что будет, если я захожу, ввожу данные, и тут мне бац "Регистриция с вашего ИП адреса запрещена", ну и нафига мне мучаться, писать кому то там, потом пол дня ждать пока мне разрешат регистрацию... Я быстрей найду интерисующую информацию на другом сайте.

Народ с динамикой будет регать черти сколько аккаунтов, а у владельцев статики есть возможность налететь на то, что кто-то уже зарегистрировался с его адреса

Так вряд ли получится, статик закреплен за пользователем и его уже не выдают тем у кого динамический ip, единственное что может случится то это если раньше динамическим был, а потом прикрепили, но акк уже зарегистрирован.

Сообщение отредактировал Zeleboba - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:12
ArhangelДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:16 | Сообщение # 405
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Посредник)
Сайт еле работает

Проблемы с днс были решены и сайт работает в стабильном режиме.
Quote (Посредник)
толку, на пустом сайте

Сайт пустой из-за того что сама система еще дорабатывается.
Quote (Посредник)
где владелец ничего не делает

Не обоснованные доводы. Проводятся работы по написанию как самой игры, так и доработки основной системы сайта.
Quote (Посредник)
все что есть в книгах тупо пробубнили в микрофон

Если вас не устраивают уроки то никто вас лично не заставляет их смотреть.
Quote (Посредник)
все три аккаунта прекрасно работают

Пока система дописывается база пользователей не будет очищаться. Так что пока радуйтесь и регистрируйтесь сколько вам влезет. Когда система будет дописана вся базу будет очищенная. И все вводится постепенно. И у вас вышло зарегистрировать столько акков еще до ввода системы 1акк = 1 ип

Добавлено (17.04.2011, 11:16)
---------------------------------------------
Zeleboba, все в добровольной форме. Не нужно вам не пишите. За уши ни кто не держит. Анонимные прокси? пользуйтесь на здоровье. Анонимности в этих прокси столько же сколько рыбы в луже. Не стоит считать себя умнее всех.

Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...
Помог? ставь +
ZelebobaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:25 | Сообщение # 406
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Arhangel,
Анонимности в этих прокси столько же сколько рыбы в луже.

Ещё раз доказывает что вы вообще ничего не понимаете.
Можем провести эксперимент, вы пишите скрипт который вычисляет ip адрес и записывает в файл, при этом я буду использовать проксик, посмотрим как у вас получится вычислить мой настоящий ip.
Я уверен что вы не согласитесь потому что я в этом вопросе прав на все 100%.
Не стоит считать себя умнее всех.

Я не считаю себя умнее всех, это так и есть.
все в добровольной форме. Не нужно вам не пишите. За уши ни кто не держит.

Отличное отношение к пользователям, вместо того что бы делать все как можно удобней и быстрей, вы им только усложняете жизнь.

И эти люди ещё собираются спорить со мной, я просто поражаюсь

root:x:0:0:root:/root:/bin/bash
bin:x:1:1:bin:/bin:/sbin/nologin
daemon:x:2:2:daemon:/sbin:/sbin/nologin
adm:x:3:4:adm:/var/adm:/sbin/nologin
lp:x:4:7:lp:/var/spool/lpd:/sbin/nologin
sync:x:5:0:sync:/sbin:/bin/sync
shutdown:x:6:0:shutdown:/sbin:/sbin/shutdown
halt:x:7:0:halt:/sbin:/sbin/halt
mail:x:8:12:mail:/var/spool/mail:/sbin/nologin
news:x:9:13:news:/etc/news:
uucp:x:10:14:uucp:/var/spool/uucp:/sbin/nologin
operator:x:11:0:operator:/root:/sbin/nologin
games:x:12:100:games:/usr/games:/sbin/nologin
gopher:x:13:30:gopher:/var/gopher:/sbin/nologin
ftp:x:14:50:FTP User:/var/ftp:/sbin/nologin
nobody:x:99:99:Nobody:/:/sbin/nologin
nscd:x:28:28:NSCD Daemon:/:/sbin/nologin
vcsa:x:69:69:virtual console memory owner:/dev:/sbin/nologin
pcap:x:77:77::/var/arpwatch:/sbin/nologin
rpc:x:32:32:Portmapper RPC user:/:/sbin/nologin
mailnull:x:47:47::/var/spool/mqueue:/sbin/nologin
smmsp:x:51:51::/var/spool/mqueue:/sbin/nologin
sshd:x:74:74:Privilege-separated SSH:/var/empty/sshd:/sbin/nologin
dbus:x:81:81:System message bus:/:/sbin/nologin
avahi:x:70:70:Avahi daemon:/:/sbin/nologin
rpcuser:x:29:29:RPC Service User:/var/lib/nfs:/sbin/nologin
nfsnobody:x:4294967294:4294967294:Anonymous NFS User:/var/lib/nfs:/sbin/nologin
haldaemon:x:68:68:HAL daemon:/:/sbin/nologin
avahi-autoipd:x:100:102:avahi-autoipd:/var/lib/avahi-autoipd:/sbin/nologin
cpanel:x:32001:32001::/var/cpanel/userhomes/cpanel:/usr/local/cpanel/bin/noshell
cpanelhorde:x:32002:32002::/var/cpanel/userhomes/cpanelhorde:/usr/local/cpanel/bin/noshell
cpanelphpmyadmin:x:32003:32003::/var/cpanel/userhomes/cpanelphpmyadmin:/usr/local/cpanel/bin/noshell
cpanelphppgadmin:x:32004:32004::/var/cpanel/userhomes/cpanelphppgadmin:/usr/local/cpanel/bin/noshell
cpanelroundcube:x:32005:32005::/var/cpanel/userhomes/cpanelroundcube:/usr/local/cpanel/bin/noshell
named:x:25:25:Named:/var/named:/sbin/nologin
xfs:x:43:43:X Font Server:/etc/X11/fs:/sbin/nologin
mysql:x:101:103:MySQL server:/var/lib/mysql:/bin/bash
mailman:x:32006:32006::/usr/local/cpanel/3rdparty/mailman/mailman:/usr/local/cpanel/bin/noshell
dovecot:x:97:97:dovecot:/usr/libexec/dovecot:/sbin/nologin
cpaneleximfilter:x:32007:32009::/var/cpanel/userhomes/cpaneleximfilter:/usr/local/cpanel/bin/noshell
mockbuild:x:32008:32010::/home/mockbuild:/sbin/nologin
nginx:x:102:105:Nginx user:/var/lib/nginx:/bin/false
makeamxs:x:503:500::/home/makeamxs:/bin/bash
zombiemo:x:504:501::/home/zombiemo:/usr/local/cpanel/bin/noshell
yacs:x:505:502::/home/yacs:/usr/local/cpanel/bin/noshell
munin:x:32009:32011::/home/munin:/bin/bash
clamav:x:506:503::/usr/local/clamav:/bin/false
lifepw:x:508:505::/home/lifepw:/usr/local/cpanel/bin/noshell
gameskro:x:509:506::/home/gameskro:/usr/local/cpanel/bin/noshell
dagleaks:x:510:507::/home/dagleaks:/usr/local/cpanel/bin/noshell

Сообщение отредактировал Zeleboba - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:30
ArhangelДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:30 | Сообщение # 407
участник
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, Это вы себе усложняете жизнь мистер умник. Если высказываете свое мнение не прячьтесь за всех.
Quote (Zeleboba)
Я уверен что вы не согласитесь потому что я в этом вопросе прав на все 100%.

Это еще раз доказывает что вы не компетентны в вопросе анонимности. Пользователя можно идентифицировать не только по ип адресу. Писать скрипт? зачем мне тратить время на это?

Добавлено (17.04.2011, 11:30)

Quote (Zeleboba)
Я не считаю себя умнее всех, это так и есть.

Утверждая это вы всем показываете что вы глупы и наивны.

Помог? ставь +
ZelebobaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:35 | Сообщение # 408
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Arhangel, Гуру анонимности, можно по подробней, каким образом вы можете идентифицировать пользователя? Я скажу с полной уверенностью что вы не сможете написать такую защиту через которую невозможно пройти определенному человеку.
ArhangelДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:38 | Сообщение # 409
участник
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, И? Вы слейте базу сайта. Тогда и поговорим. А настройкой сервера не мы занимаемся.
И внутренности файла passwd вам ничего не дадут без файла shadow вытащите его содержимое и тогда будит чем похвастаться но вы этого не сможете.

Помог? ставь +
ZelebobaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 410
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Arhangel, Вот вам и ещё одно доказательство того что вы не разбираетесь в защите, мне сливать вашу базу не зачем, там ведь нет ничего интересного, а passwd я вам показал что бы вы поняли что со мной спорить по вопросам безопасности php и прочей фигни, бесполезно, я не уверен что у вас достаточно знаний если вы допускаете ошибки которые даже те кто только начал изучение программирования не допускают.
ArhangelДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:01 | Сообщение # 411
участник
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, Нда вот вам и анонимность 217.66.146.57.
Ну если у нас есть фатальные ошибки в пхп так давайте покажите базу проекта, или покажите содержимое shadow, и я соглашусь с вами что вы гуру хацкер, и самый умный

Помог? ставь +
ZelebobaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:02 | Сообщение # 412
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ха ха ха, убежали править быстренько... Я думаю сайт закрылся на долго, если учесть то как они его развивают и проанализировав количество ошибок в коде.
Вот меня всегда интересовали такие люди, на чем они основываются когда начинают спорить при этом когда сами абсолютно ничего не понимают...
А кто вам сказал что я прятался? Мне не от кого скрываться, я открытый человек.
И я не занимаюсь хакингом как таковым, это всего лишь побочные знания php

Хм.. Заблочили меня по ip, оригинально конечно, но не эффективно, можете хоть всю подсеть в блок пускать, вас не спасет.

И это, почистите логи ошибок, а то их че то слишком много

Сообщение отредактировал Zeleboba - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:08
ArhangelДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:06 | Сообщение # 413
участник
Сейчас нет на сайте
Aleksandr E. Spiridonov
Ни кто ни куда не бежал, слишком много чести будет сидеть тут чтобы ваши сообщения караулить.
Ни каких знаний вы не показали еще вообще. Одни бесполезные понты.

Помог? ставь +
webstrict666Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:10 | Сообщение # 414
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Народ с динамикой будет регать черти сколько аккаунтов, а у владельцев статики есть возможность налететь на то, что кто-то уже зарегистрировался с его адреса

мы фильтр по подсети поставим .
1акк = 1 ip это наше требования
Zeleboba, свали нафиг с темы надоел ей богу. У тебя пмс чтоли? где адекватная критика? Где подтверждение доводов ? обосновывай что пишешь . Тема создана не для твоего флуда.

Администрация обратите внимание что идет флуд и не по теме.

Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
ZelebobaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:19 | Сообщение # 415
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, По моему я вам четко и понятно объяснил что вы не сможете каким либо образом предотвратить мультоводство, вы только усложняете пользователям жизнь, достаточно сделать банальную активацию по email.
Arhangel, А зачем мне показывать вам свои знания? Я критикую ваш код, делаю замечания, а вы на них как то странно реагируете и не хотите принимать то что ваш код через чур кривой и не доработанный.
webstrict666Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:30 | Сообщение # 416
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
webstrict666, По моему я вам четко и понятно объяснил что вы не сможете каким либо образом предотвратить мультоводство, вы только усложняете пользователям жизнь, достаточно сделать банальную активацию по email.
Arhangel, А зачем мне показывать вам свои знания? Я критикую ваш код, делаю замечания, а вы на них как то странно реагируете и не хотите принимать то что ваш код через чур кривой и не доработанный.

критика не адекватная . тут идет обсуждение не нашей платформы и web контента. Пробовать давить не знаниями а тупостью не стоит. Если есть конструктивная критика и предложения - сообщайте лично мне , мы и поговорим по душам и обсудим все что захочешь. 1 акк = 1 ip сделан не для усложнения жизни . И если бы успел заметить введена система активации аккаунта.

Добавлено (17.04.2011, 12:30)
Vinchensoo, как только будет дописан контент мы сообщим. (зы личные сообщения я читаю в 12:00 по МСК)

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 417
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
Vinchensoo, как только будет дописан контент мы сообщим. (зы личные сообщения я читаю в 12:00 по МСК)

Я не про контент, а про модераторство.

Zeleboba, хватит, показал себя во всей красе. Снова. Теперь с тебя никто бан не снимет.

webstrict666Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:40 | Сообщение # 418
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Я не про контент, а про модераторство.
Zeleboba, хватит, показал себя во всей красе. Снова. Теперь с тебя никто бан не снимет.

Тебе уже есть доступ к модер функциям. (еще как были введены группы пользователей)
насчет испытательного срока он начнется как откроем 1 игру (збт , ~ 1 мая будет збт EO)

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:46 | Сообщение # 419
Сейчас нет на сайте
webstrict666, ок, тогда я, собственно, разбирусь с функциями и жду збт

larhДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:20 | Сообщение # 420
был не раз
Сейчас нет на сайте
Zeleboba да чего ты заморачиваешься? с выхода первого урока, любой человек, даже незнакомый с пхп, но знающий основы программирования мог бы сказать что это не уроки а клоунада какаято, я первые 2 или 3 урока посмотрел только для того чтобы понять, научится ли сам автор уроков чемунить за это время wacko

Автору уроков-нереально что то понять из уроков, когда ты сам отвлекаешься на то что у тебя что то неработает-монтажем займись, вырежи кадры лишние, а то получается "ну вот у меня сейчас неполучается, но вообще это должно работать " =) да и потом, вся эта вот ваша безопасность, блоки по айпи, а почему можно зарегится не вводя подтверждение пароля? О_о и на сайте и в игре у меня это получилось smile

P.S. ну а всем кто смотрит уроки-хочу пожелать успехов в освоении пхп, но советую почитать книжки, а не смотерть этот бред wacko

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг