Суббота, 28 Декабря 2024, 08:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Бесплатные видео курсы
webstrict666Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе?
1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру)
2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы)
Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....

Разработка CMS (6 Уроков)
Видео: 1024 x 592
Аудио: 44100 Hz / 120 kbps

Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV]
Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента)
Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV]
Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV]
Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]

Закрытые уроки:
Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]

также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org

Разработка MMORPG (27 Уроков)
Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду)
Аудио: 48000 Hz / 239 kbps
Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт
Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB
Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1
Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2
Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1
Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2
Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль
Урок 6а Скачать [OGV]
Урок 6б Скачать [OGV]
Урок 7а Скачать [OGV]
Урок 7б Скачать [OGV]
Урок 7с Скачать [OGV]
Урок 8а Скачать [OGV]
Урок 8б Скачать [OGV]
Урок 9а Скачать [OGV]
Урок 9б Скачать [OGV]
Урок 10 Скачать [OGV]
Урок 11 Скачать [OGV]
Урок 12 Скачать [OGV]
Урок 13 Скачать [OGV]
Урок 14 Скачать [OGV]
Урок 15 Скачать [OGV]
Урок 16 Скачать [OGV]
Урок 17 Скачать [OGV]
Урок 18 Скачать [OGV]
Урок 19 Скачать [OGV]
Урок 20 Скачать [OGV]

Вы всегда можете сказать спасибо smile 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)

http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !

Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39
anton-garДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:57 | Сообщение # 421
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (larh)
Zeleboba да чего ты заморачиваешься? с выхода первого урока, любой человек, даже незнакомый с пхп, но знающий основы программирования мог бы сказать что это не уроки а клоунада какаято, я первые 2 или 3 урока посмотрел только для того чтобы понять, научится ли сам автор уроков чемунить за это время wacko

Автору уроков-нереально что то понять из уроков, когда ты сам отвлекаешься на то что у тебя что то неработает-монтажем займись, вырежи кадры лишние, а то получается "ну вот у меня сейчас неполучается, но вообще это должно работать " =) да и потом, вся эта вот ваша безопасность, блоки по айпи, а почему можно зарегится не вводя подтверждение пароля? О_о и на сайте и в игре у меня это получилось smile

P.S. ну а всем кто смотрит уроки-хочу пожелать успехов в освоении пхп, но советую почитать книжки, а не смотерть этот бред wacko

Не согласен с вами, я считаю что данный видео курс стоит смотреть даже людям, которые знакомы с php не по наслышке...
А насчёт регистрации, да, допустил автор ошибку (не увидел, однако всего не усмотришь), думаю в ближайшем уроке доделает!

larhДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:04 | Сообщение # 422
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Не согласен с вами, я считаю что данный видео курс стоит смотреть даже людям, которые знакомы с php не по наслышке... А насчёт регистрации, да, допустил автор ошибку (не увидел, однако всего не усмотришь), думаю в ближайшем уроке доделает!

я знаком с пхп непонаслышке, я говорю что пользы больше будет от книжек, от текстовых уроков, которые закреплены на этом форуме. По поводу того что "ошибся автор", да он там в каждом уроке ошибиется, чего только стоит его ошибка по поводу переменых и констант...да это основы основ, если вас учит человек, который не знает этого, то и вы мало чему научитесь
webstrict666Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:28 | Сообщение # 423
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (larh)
Zeleboba да чего ты заморачиваешься? с выхода первого урока, любой человек, даже незнакомый с пхп, но знающий основы программирования мог бы сказать что это не уроки а клоунада какаято, я первые 2 или 3 урока посмотрел только для того чтобы понять, научится ли сам автор уроков чемунить за это время
Автору уроков-нереально что то понять из уроков, когда ты сам отвлекаешься на то что у тебя что то неработает-монтажем займись, вырежи кадры лишние, а то получается "ну вот у меня сейчас неполучается, но вообще это должно работать " =) да и потом, вся эта вот ваша безопасность, блоки по айпи, а почему можно зарегится не вводя подтверждение пароля? О_о и на сайте и в игре у меня это получилось

P.S. ну а всем кто смотрит уроки-хочу пожелать успехов в освоении пхп, но советую почитать книжки, а не смотерть этот бред

могу вам посоветовать не смотреть (не кто вас не заставляет) те кто хочет тот смотрит (я еще епт монтажем не сидел время прое*в*ая ) Меня бесят такие коменты иди с Zeleboba бамбук в туалете кури (пока ты не покажешь свои знания ты ноль как и тот же самый Zeleboba - с его велики блогом )

Добавлено (18.04.2011, 01:55)
---------------------------------------------

Quote (larh)
я знаком с пхп непонаслышке, я говорю что пользы больше будет от книжек, от текстовых уроков, которые закреплены на этом форуме. По поводу того что "ошибся автор", да он там в каждом уроке ошибиется, чего только стоит его ошибка по поводу переменых и констант...да это основы основ, если вас учит человек, который не знает этого, то и вы мало чему научитесь

мне есть что показать и то чему я учу работает как часы . если я что то не уследил то это уже мой флэй - но мне отписываются в аську и в лс, после чего я поясняю ВСЕ и делаю поправки в уроки.
покажи свои "мега" знания php и зови подружку - Zelebobу

Добавлено (18.04.2011, 13:28)
happy меня радуют друзя зега с комментариями и понижением репутации .
Я скажу так : мне пофигу на репутацию. или тут это мерка письюнами кто круче задрот?:)
от того что мне понижают репу - мои знания не уходят а только людей начинаю отличать

Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
anton-garДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 424
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Что-то новых уроков давно не было!

ArhangelДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:40 | Сообщение # 425
участник
Сейчас нет на сайте
anton-gar, Да и одна из причин это то, что webstrict666 сильно заболел.

Бесплатный хостинг для начинающих игроделов.
Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...
То что я пишу большей частью ИМХО.
Помог? ставь +
DeadibloДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:18 | Сообщение # 426
частый гость
Сейчас нет на сайте
Человек снимал, старался, тратил время, а некоторые из вас не ценят работу. Видео-уроки - это всегда хорошо. Многие пользователи возьмут из этих уроков что-то себе. Попробуйте сами что-то сделать своими ручками и потратить на это время, после чего выложите это на форум. Каково вам будет, если ваши работы будут критиковать и говорить какой вы безрукий? Спасибо автору темы, продолжай в том же духе.

Сообщение отредактировал Deadiblo - Вторник, 26 Апреля 2011, 00:19
ArhangelДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 427
участник
Сейчас нет на сайте
На время отсутствия webstrict666 вопросы можно задать мне. По возможности помогу и отвечу на все вопросы.

Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...
Помог? ставь +
webstrict666Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 11:00 | Сообщение # 428
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
happy спасибо за многочисленную поддержку , каждый желающий сможет принять участие в ЗБТ EO(EPOHA ONLINE)
Для получения ключа вам достаточно завести аккаунт GS , далее пройти Aккаунт=>ЦПК=>Задать вопрос и написать заявку вида:
"Хай, хочу принять участие в ЗБТ EO" , после того как вы оставите заявку вам будет выслан ответ ввиде 25-ти значного ключа , ключ передавать другим пользователям не льзя! так как он привязывается к id а тот в свою очередь к IP так что smile Ответ с ключем приходить в ЦПК (ваша заявка доступна для чтения после ответа специалистов).

Число ЗБТ аккаунтов ограничено . Так же в рамках рекламной акции будет выдано 10 ключей для GCUP.ru happy

Активация ключа очень проста (: во время включения сервера в ЗБТ режиме активируется поле ввода ключа.
Администрация и модераторы имеют доступ к играм не зависимо от состояния сервера или игры.

Так же на должность исполнительного директора GS вступил Arhangel. happy Поздравляем с этим событием.
Так же у нас появилась еще одна команда и не утвержденный проект (: который заинтересует многих любителей спорта и браузерных игр!

По поводу уроков. 3 часть нашего курса выходит очень обширной ... уроки начну выкладывать после открытия ЗБТ EO

Спасибо за внимания и спасибо за потраченное время на этот громоздкий текст happy по поводу вступление в состав разработчиков gs так же обращайтесь в ЦПК

Сообщение отредактировал webstrict666 - Четверг, 28 Апреля 2011, 11:01
VinchensooДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:11 | Сообщение # 429
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
webstrict666, модераторам заступать на работу?)

Или нам тоже ключ нужен?

ArhangelДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:06 | Сообщение # 430
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, нет, модераторам не нужен ключ, и заступать еще пока немного рановато. О начале работы вы будите извещены.

Добавлено (29.04.2011, 16:06)
выдача ключей на ЗБТ EO началась, зарегистрированным пользователям отправившие запрос на участие были высланы ключи.

Помог? ставь +
VinchensooДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:13 | Сообщение # 431
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Arhangel, тогда сообщите в лс, вдруг прогляжу в теме.

ArhangelДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 432
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, конечно вам лично в лс будет сообщено когда нужно приступать к работе.

Помог? ставь +
webstrict666Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 05:58 | Сообщение # 433
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
30 Апреля в 02:00 по МСК возможны перебои связи , в силу вступят исправления шаблона.

Добавлено (02.05.2011, 05:52)
Очередные обновления GS:
1) Добавлена языковая система (Русский + Англ... ) , данная система в тестовом режиме изменить язык можно с настроек аккаунта, после изменения языка требуется пере зайти на gs.
2) Обновление стиля настроек аккаунта
3) Для модеров и админов убран из аккаунта пункт ЦПК
4) Обновление блога разработчиков

Обновления вступят в силу : 2.05.11 примерно в 18:00 по мск

Добавлено (02.05.2011, 05:58)
вот так мы выглядим на англ ...

Vadim_UДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:01 | Сообщение # 434
участник
Сейчас нет на сайте
а уроки будут??

Критика должна учить, но не убивать.
ArhangelДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 435
участник
Сейчас нет на сайте
Vadim_U, автор выше писал в 428 сообщение.
Quote (webstrict666)
По поводу уроков. 3 часть нашего курса выходит очень обширной ... уроки начну выкладывать после открытия ЗБТ EO

Помог? ставь +
vladbossДата: Вторник, 03 Мая 2011, 01:25 | Сообщение # 436
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, привет)
меня давно небыло....я смотрю с уроками успехи)))

-помог ставь +

АБП production ©
webstrict666Дата: Среда, 04 Мая 2011, 21:02 | Сообщение # 437
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vladboss)
webstrict666, привет)
меня давно небыло....я смотрю с уроками успехи)))

привет , уроки пока не выкладываются так как готовимся к збт от gs

vladbossДата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 438
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, понятно)))
можешь помочь, обьясни как сделать плантацию......
короче игрок на плантации выбирает сколько часов он будет работать.....
после того как он выбрал, он это самое время не может не воевать на арене, не покупать вещи в лавке, до истечения этого самого времени.....далее как время истекло он получает монеты.....
допустим:
1час работы 25 монет
2часа 50монет
3ч. 125монет......и т.д. всего мона работать 5 часов....
как это можно сделать????

-помог ставь +

АБП production ©
webstrict666Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 06:31 | Сообщение # 439
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cannabis)
Люди, не заворачивайтесь с этим курсом, уже все давно придумано и написано опытными людьми.
Вот вам пример, все четко и ясно написано и на примере.
Посмотрите не пожалеете.

начнем с того что не кто не "заворачивается" ...
какой у вас критерий "Опытных людей" ? вы сами цены еще не имеете чтоб говорить такие слова)
А модеры прошу обратить внимание на рекламу не по теме курса.

Трансляция уроков будет проводится строго для пользователей gs.

Добавлено (12.05.2011, 06:24)
а так же) ссылка которую вы дали будет убита теме же близами.

Добавлено (12.05.2011, 06:31)

Quote (vladboss)
webstrict666, понятно)))
можешь помочь, обьясни как сделать плантацию......
короче игрок на плантации выбирает сколько часов он будет работать.....
после того как он выбрал, он это самое время не может не воевать на арене, не покупать вещи в лавке, до истечения этого самого времени.....далее как время истекло он получает монеты.....
допустим:
1час работы 25 монет
2часа 50монет
3ч. 125монет......и т.д. всего мона работать 5 часов....
как это можно сделать????

все просто) создай таблицу допустим step(шаги - действия) там 3 поля
StepUserID - Интеджер (записывает ид игрока для проверки совершаем ли действия)
Step - enum 0 и 1 ( 0 - если не чего не делаем , 1 - если чем то заняты)
StepTimeStart - записываем время начала выполнения шага

далее пишем js time куда передаем время начала выполнения шага) и если таймер выполняется то обновляем и передаем значение...

vladbossДата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:30 | Сообщение # 440
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо)

Добавлено (13.05.2011, 18:30)
слушай еще один вопрос.......
я сделал так, игрок выбрал время работы, это записывается в БД, допустим 3 часа.......
далее я хочу чтобы на главной странице показывало сколько осталось временидо окончания.......
от трех часов ну обратный отчет, как таймер.......по окончанию осталось 0:0.

-помог ставь +

АБП production ©
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг