Где найти сейчас Исходник браузерной игры БК
|
|
32596 | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 10:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Где найти сейчас Исходник браузерной игры БК и как ее поставить на хост, искал долговато, никак не могу найти, все ссылки максимум 2009 года и темы того же времени, еще кто нибудь занимается этим вообще?) если есть такие помогите пожалуйста
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:05 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| В сети есть, но там могут быть закладки всякие...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:52 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ценность старых php4 исходников сомнительна а новых по понятным причинам в свободном доступе нет тут лучше с нуля писать сразу на актуальном стеке
|
|
| |
32596 | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 03:06 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Та с нуля это капец сколько писать
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 03:29 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я, конечно извиняюсь, что влезаю с вопросом. Но мне просто до жути интересно, не могу не спросить автора. А накой тебе понадобился клон БК в 2019 году? Ты же его в жизни не раскрутишь.
|
|
| |
32596 | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 09:50 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| От куда ты меня знаешь? И что я смогу а что не смогу? Можешь остаться при своём мнении. А я тут ищу помощи а не таких высказываний как у тебя.
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 11:06 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И к чему такая реакция на вполне адекватный вопрос?
Цитата От куда ты меня знаешь? И что я смогу а что не смогу? Можешь остаться при своём мнении. Под "Ты же его в жизни не раскрутишь." я имел ввиду не конкретно тебя, а то что его впринципе сейчас раскрутить практически нереально.
Но если уж ответить на твои вопросы напрямую, то: Чтобы сейчас раскрутить клон БК нужно его переделать процентов на 80, то есть буквально сделать другую игру и влить десятки тысяч зелени в маркетинговую кампанию. А судя по самому существованию этого топика и по твоим сообщениям - первого ты делать не будешь и не умеешь, а второго у тебя попросту нет. Поэтому вопрос в силе - нафига тебе это вообще надо? Но, можешь не отвечать, раз тебя это так цепляет, что даже прошлый ответ был на грани с грубостью.
Сообщение отредактировал Irbis - Суббота, 19 Января 2019, 12:00 |
|
| |
32596 | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 12:37 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тебя услышал)
|
|
| |
DeadDay | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 09:36 | Сообщение # 9 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| 32596, Раньше был прям ресурс один, и в нем были собраны огромное количество всевозможных исходников браузерных игр. Название сайта к сожалению я уже не помню.
Но скажу тебе одно, что если хочешь делать свою браузерную игру, пиши лучше с "0". Определись с ЯП, с допом и делай. Тем более там такие исходники были что мама не горюй. Реально, проще все с начала написать самому, чем разбираться с тем что там есть.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
32596 | Дата: Среда, 23 Января 2019, 10:12 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто хотя-бы пример какой то увидеть, что и как, а там я дальше разобрался бы
|
|
| |
Roman27FF | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 08:20 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Буду следить за темой, самому интересны подобные браузерки. Также хотелось бы конечно нарыть, так сказать "в подарок" исходники: бк, территории, двара, троецарствия, джагернаутов и т.п., другими словами разработки "айти-террритории" и "никиты-онлайн".
|
|
| |
Fo6oS | Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 17:24 | Сообщение # 12 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В подарок? они и так бродят по просторам интернета, так скажем паблики, как правило загажены вдоль и поперек, кривые-косые, но а более-менее нормальные движки только в платном виде...
|
|
| |
Metrohina | Дата: Среда, 26 Июня 2019, 18:02 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата 32596 ( ) Также хотелось бы конечно нарыть, так сказать "в подарок" исходники Зачем это все, хорошего не найдете, лишь потеряете время. Если нечем заняться, попробуйте скопировать функционал и перенести его на приложение. На этом можно неплохо заработать.
Елена Владимировна Метрохина
|
|
| |