Мобильная ММОРПГ
|
|
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SizeOne я хочу сделать игру на ПК, сартфон, КПК и может быть на телефон Добавлено (06.11.2009, 17:23) --------------------------------------------- Если придумать как то можно и корованы сделать, к примеру: Сделать хозяина корована нпк дать четырех охранников нпка, 2 телеги-сундука и пару лошадей чтобы тянули телеги; пусти корован по дороге от города к городу и сделать задержку в городе 2 часа и все
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 42 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Artemis, а ты представляешь,как это реализовать?
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:14 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пока нет но когда научусь попробую но по идее должно быть чуть сложнее чем просто какому-нибудь монстру задать ходить в разные стороны и нападать на всех кого увидит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) Пока нет но когда научусь попробую но по идее должно быть чуть сложнее чем просто какому-нибудь монстру задать ходить в разные стороны и нападать на всех кого увидит. да, ты просто гениальный программист. Как бы помягче. тут совсем не то. В общем, грызи гранит науки
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:44 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну и буду грызть все ровно время у меня пока есть 3 года
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 46 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Безумно, как сникерс с семечками!
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| че тут безумного?
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:00 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Artemis, а ты супер програмист знающий c++?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:01 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) ну и буду грызть все ровно время у меня пока есть 3 года smile мало будетQuote (Postal) Безумно, как сникерс с семечками! crazy до негров, поющих песню про Ивана, конечно, не дотягивает.. Но ты прав Quote (Artemis) че тут безумного? тут совершенно другое. Во-первых, с твоими запросами загнется сервер.. Во-вторых, ты не понимаешь, что такое клиент-серверное приложение Quote (FixeR) Artemis, а ты супер програмист знающий c++? biggrin с++ тут не при чем, ява Автор, по моему мнению, вообще не умеет программировать... Какое тут ооп? Какая сеть? Вы, вообще, о чем?))
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:02 |
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:21 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я хочу сделать игру которая будет идти на пк, смартфон и кпк а на телефон может быть но скорее всего нет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:23 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) я хочу сделать игру которая будет идти на пк, смартфон и кпк а на телефон может быть но скорее всего нет ну, а разница?)) Ты понимаешь, что это НЕРЕАЛЬНО, это МЕЧТА. Иначе, давно бы уже сделали
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:35 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну лично мне кажеться что это вполне реально на windows mobile и Symbian не говоря уже о пк Добавлено (06.11.2009, 19:31) --------------------------------------------- и какая из моих идей кажеться невозможной? Добавлено (06.11.2009, 19:35) --------------------------------------------- и сколько мне надо времени учитьса?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) и какая из моих идей кажеться невозможной? Просто идея реализации столь масштабного проекта. Это, конечно, возможно. Я уже говорил, не мы злые. Посмотри, сколько тут таких гениальных проектов, и сколько из них завершено? Это нереально одному, ты не сделаешь, ты не понимаешь, за что ты хочешь взяться и так далее... Пошло- поехало, мы скатились к банальному исходу- делать мморпг, которое лучше, чем л2+вов. У тебя еще нет необходимых знаний. Напиши шахматы онлайн на ява, посмотрим. Ты будешь 3 года Яп учить, не то что игру делать
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:43 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я собираюсь учиться три года а потом собираюсь набрать людей в команду человек 6-8 а до этого учеба учеба и попытки что-то начать самому.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:47 | Сообщение # 55 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) я собираюсь учиться три года а потом собираюсь набрать людей в команду человек 6-8 а до этого учеба учеба и попытки что-то начать самому. ну делай. Только я очень сомневаюсь, что тебе удасться собрать команду Хотя может наберешься разума за 3 года, что-нить начнешь понимать. Если ничего не измениться-т.е. ты будешь пихать в игру все и сразу- ты обречен на провал
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:01 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а я и не собираюсь пихать все и сразу а с обновлениями. К примеру когда я создам игру рас будет 2 и не будет много чего что я запланировал (добавлю со временем в обновлениях)
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:35 | Сообщение # 57 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:53 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) а я и не собираюсь пихать все и сразу а с обновлениями. К примеру когда я создам игру рас будет 2 и не будет много чего что я запланировал (добавлю со временем в обновлениях) И? Вот как тебе объяснить.. Почему нет людей с 3мя головами? Потому что их нет. И точка, никаких рассуждений. Аналогично, почему нет игр, где можно грабить караваны(хотя они есть, ММО нет). Потому что это не возможно, иначе умные дядьки из того же Близзарда давно бы сделали Я себя помню таким. Кажется, что все хотят отобрать твою гениальную идею, что мир злой и так далее. Тебе кажется, что ты особенный, т.к. ты собрался не сразу делать, а через 3 года. Ты просто подумай, если б все новички делали мморпг- жанр бы умер давно. У тебя в принципе нет ничего необычного в игре, как у того Кирилла, ей Богу. Просто ты хочешь славы, легких денег. http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/realm_crafter/2-1-0-225 Вот, посмотри этот конструктор. На нем ты сможешь хоть чего-то сделать. Не обижайся, но большего тебе-не светит
|
|
| |
Artemis | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:30 | Сообщение # 59 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| выходит единственная невозможность моей игры это ограбление корованов
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) выходит единственная невозможность моей игры это ограбление корованов нет. Хотя, в какой-то степени, да. Остальное- вполне стандартные сюжеты
|
|
| |