ну так создам игру а потом будем с командой думать как впихнуть в нее ограбление караванов и все. Учитывая что в моей стране эта игра может стать очень популярной.
ну так создам игру а потом будем с командой думать как впихнуть в нее ограбление караванов и все. Учитывая что в моей стране эта игра может стать очень популярной.
Господя, прости меня... Ты реально такой глупый что ли? Сколько человек делало Вов? Несколько тысяч. И они были первоклассными спецами... А ты собрался сделать 1 то, что делали тысячи... Посчитай, сколько тебе понадобиться времени... Пару тысячелетий всего.
Добавлено (07.11.2009, 11:16) --------------------------------------------- и я не говорил что игра будет 3D етож полный бред на телефоне и может быть на смартфоне
3д есть я соглашаюсь но 3д ммо нет. Хотя былобы не плохо сделать такую. Ты играл в варспир,нет? Пк версию будет как в варспире чтобы можно было играть на одном сервере и на пк и на мобильниках.
а ты пропиши в гугле Warspear и скачай пк версию и сыграй. А нащет 3д я с тобой согласен.
Добавлено (07.11.2009, 11:39) --------------------------------------------- а ты пропиши в гугле Warspear и скачай пк версию и сыграй. А нащет 3д я с тобой согласен.
Добавлено (07.11.2009, 11:44) --------------------------------------------- а ты пропиши в гугле Warspear и скачай пк версию и сыграй. А нащет 3д я с тобой согласен.
Тогда хорошо было бы если эта игра будет похожа на Heroes Lore, но нельзя совмещать так, чтобы играть с РС и мобилы. Иначе получится не очень хорошего качества игра
Тогда хорошо было бы если эта игра будет похожа на Heroes Lore, но нельзя совмещать так, чтобы играть с РС и мобилы. Иначе получится не очень хорошего качества игра