Интерфейс для mmorpg
|
|
icecream | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ВОТ хочу посмотреть что вы скажите!.. Зделал в фотошопе интерфейс... КОНЕШНО же он не доделаный. Но интерено ваше мнение!
|
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 01:01 | Сообщение # 2 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| для 2д не плохо, на чём мморпг делаться будет?
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
icecream | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если чесно.. я пока ещё не делаю мморпг! Но хочу... А это я зделал потомучто занятся нечем.. ну сейчас пытаюсь освоить глори лендс
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Интефейс скучный. Собрание со всех популярных игр
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 15:06 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интерфейс я бы предпочел этот... 1 -- игровое поле 2 -- менюшички 3 -- еще одни кнопочки и менюшечки
|
|
| |
icecream | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) Интерфейс я бы предпочел этот... 1 -- игровое поле 2 -- менюшички 3 -- еще одни кнопочки и менюшечки xD да. давайте на экране с разришением 1200 на 760.. ЗДелаем игровое поле на 300х150 xD
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 16:45 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (icecream) xD да. давайте на экране с разришением 1200 на 760.. ЗДелаем игровое поле на 300х150 xD оооо дааааа ну давай делай тогда диаблоподобный интерфейс каких уже миллионы... ЗЫ и он не обязательно 300х150...
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 10:44 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| icecream, мне такой интерфейс не по душе. Я больше - бы предпочёл идею Serk1n. Quote xD да. давайте на экране с разришением 1200 на 760.. ЗДелаем игровое поле на 300х150 xD Я смотрю ты в графике не разбираешься вообще... И ещё скажу, Сделать ошибку в слове Сделаем должно быть стыдно. Есть одна понятная и хорошая поговорка, которая помогает запомнить слова в которых пишется "з" - "здесь здание здоровья". В остальных словах пишем "с". Так что перед тем, как создавать "мморпг" выучите русский язык дорогой мой.
Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:16 |
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех)Учится некогда не поздно)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:15 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Хех)Учится некогда не поздно) Это точно
|
|
| |
icecream | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:10 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Я смотрю ты в графике не разбираешься вообще... И ещё скажу, Сделать ошибку в слове Сделаем должно быть стыдно. Есть одна понятная и хорошая поговорка, которая помогает запомнить слова в которых пишется "з" - "здесь здание здоровья". В остальных словах пишем "с". Так что перед тем, как создавать "мморпг" выучите русский язык дорогой мой. Когда выучите украинский дорогой мой , где пишется Место С - З... Тогда я хочу посмотреть на вас, как вы будите на украинском языке без ошибок писать? Договорились?Добавлено (27.06.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Serk1n) оооо дааааа ну давай делай тогда диаблоподобный интерфейс каких уже миллионы... ЗЫ и он не обязательно 300х150... если ты не понял, то я пошутил....Добавлено (29.06.2010, 22:10) --------------------------------------------- всё.. сразу все замолчали!
|
|
| |