| 

Прошу ссылку на уроки на русском про анимацию в Abobe Flash
				 | 
 | 
| Kolik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 1 |  

Великий игростроитель 
Сейчас нет на сайте 

| Доброго времени суток.Может кто знает где найти мануалы,уроки на русском по анимированию в Abobe flash?   Кстать народ как в Abobe flash сделать прозрачный фон????????????????
  Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^   Все мои 11 творений здесь :)   Недавно завершенные:   Vampire quest 2 платформер аля Castlevania   Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :)   Я покинул форум на неопределённое время.

Сообщение отредактировал Kolik - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:03  |  
| 
 | 
 |    | 
| TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 2 |  

I think I'm a banana tree 
Сейчас нет на сайте 

| Kolik,   Хитри   Мурлыкай   Этого вполне хватит, чтобы стать хорошим аниматором  
  You Take My Breath Away
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:44 | Сообщение # 3 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| TheShowMustGoOn, спасибо огромное

Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vicka | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 4 |  

Another ART 
Сейчас нет на сайте 

| Жаль хитри давно забросили... а вот про мурлыкай не знал) + тебе в репку))

|  
| 
 | 
 |    | 
| Kolik | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:03 | Сообщение # 5 |  

Великий игростроитель 
Сейчас нет на сайте 

| Кстать народ как в Abobe flash сделать прозрачный фон????????????????
  Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^   Все мои 11 творений здесь :)   Недавно завершенные:   Vampire quest 2 платформер аля Castlevania   Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :)   Я покинул форум на неопределённое время.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:24 | Сообщение # 6 |  

Сейчас нет на сайте 

| Kolik, Да не Абоб это, а Адоб (Adobe) =]   Если тебе для баннера, висящего поверх странички, то слушай (другого применения я для прозрачности "фона" не вижу). Если не для "висячего баннера" - то используй стандартные цвета \ ставь бекграунды и т.п.     Ну да ладно, объясняю как сделать, пишу Англ. версию а в скобках Рус.   Шаг 1. Нажимаешь Ctrl+Shift+F12 или File (Файл) -> Publish Settings (Параметры публикации).   Шаг 2. Открываешь вкладку HTML   Шаг 3. Находишь там пункт Windows Mode (Оконный режим), нажимаешь на нее и в выпадаеющем меню выбираешь пункт Transparent Windowless (Прозрачный безоконный). Выбрали -> Нажали "Ок".   Все, дела сделаны.
  You Take My Breath Away
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 8 |  

Сейчас нет на сайте 

| Kolik,      Красным цветом выделено меню, где можно настроить:   - Яркость   - Тон   - Прозрачность   Синим цветом выделенно меню, где можно применить фильтры:   - Тень   - Размытие   - Свечение   - Фаска   - Градиентное свечение   - Градиентная фаска   - Настроить цвет  Т.е. инструменты присутсвуют, ими удобно все делать   Сам ими пользуюсь. 
  You Take My Breath Away
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kolik | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 9 |  

Великий игростроитель 
Сейчас нет на сайте 

| TheShowMustGoOn, спасибо с меня + через 6 дней ток смогу поставить  

Сообщение отредактировал Kolik - Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:20  |  
| 
 | 
 |    |