Прошу ссылку на уроки на русском про анимацию в Abobe Flash
|
|
Kolik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток.Может кто знает где найти мануалы,уроки на русском по анимированию в Abobe flash? Кстать народ как в Abobe flash сделать прозрачный фон????????????????
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Хитри Мурлыкай Этого вполне хватит, чтобы стать хорошим аниматором
You Take My Breath Away
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, спасибо огромное
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Жаль хитри давно забросили... а вот про мурлыкай не знал) + тебе в репку))
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Кстать народ как в Abobe flash сделать прозрачный фон????????????????
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Да не Абоб это, а Адоб (Adobe) =] Если тебе для баннера, висящего поверх странички, то слушай (другого применения я для прозрачности "фона" не вижу). Если не для "висячего баннера" - то используй стандартные цвета \ ставь бекграунды и т.п. Ну да ладно, объясняю как сделать, пишу Англ. версию а в скобках Рус. Шаг 1. Нажимаешь Ctrl+Shift+F12 или File (Файл) -> Publish Settings (Параметры публикации). Шаг 2. Открываешь вкладку HTML Шаг 3. Находишь там пункт Windows Mode (Оконный режим), нажимаешь на нее и в выпадаеющем меню выбираешь пункт Transparent Windowless (Прозрачный безоконный). Выбрали -> Нажали "Ок". Все, дела сделаны.
You Take My Breath Away
|
|
| |
|
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Красным цветом выделено меню, где можно настроить: - Яркость - Тон - Прозрачность Синим цветом выделенно меню, где можно применить фильтры: - Тень - Размытие - Свечение - Фаска - Градиентное свечение - Градиентная фаска - Настроить цвет Т.е. инструменты присутсвуют, ими удобно все делать Сам ими пользуюсь.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Kolik | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, спасибо с меня + через 6 дней ток смогу поставить
Сообщение отредактировал Kolik - Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:20 |
|
| |