Flash для MMORPG браузерки
|
|
PONTIAC_GTO | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, anton-gar, Ну вот 2 практически разных мнения. И что мне делать, какой выбрать?
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 43 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Боишься, что пхп не хватит- учи яву. Тысячи браузерок, написанных на пхп, тихо ржут над тобой))
|
|
| |
|
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! на протяжении долгого времени всё равно так и не смог определиться с инструментом для своей игры. Так сказать для полного убеждения, подскажите вы мне что выбрать!
Опираясь на несколько фактов:
1. Я повичёк. 2. Не большие знания о html,css. 3. Практически не знаю PHP и MySQL(но примерное представление о создании бд имею). 4. Знание Flash и AS ни какого.
Заренее хочу сказать что: Попросил бы не говорить такие фразы: Забудь, выбраси из головы, это не твоё, ни чего не выйдет и т.д. и т.п.
Есть реальное желание и готов учить яп.
Об игре могу скажить вот что:
1. РПГ 2. Не пошаговая 3. Переходы по локации. 4. Строительство зданий. 5. Добыча ресурсов. 6. И т.д. короче всё что в большенстве таких игр.
Для начала хотел бы реализовать самого персонажа и врагов. Имеется ввиду сражение с ними. Возможно добычу ресурсов.!
Прошу отнестись с уважением и серьёзностью!
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ИМХО.Лучшие серверы на С++.С# на втором , потом java.Руководствовался этой темой.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я как новичёк, мне это пока ни чего не даёт!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:42 | Сообщение # 49 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Всем привет! на протяжении долгого времени всё равно так и не смог определиться с инструментом для своей игры. Так сказать для полного убеждения, подскажите вы мне что выбрать!
Выше приведены способы реализации.
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем все спасибо за все ваши ответы. Всё таки я решил делать игру на PHP и MySQL. А как что то будет получаться, буду добавлять какие то моменты на Flash. Так же сделаю интерактивную карту и описание всего что будет в игре уже на Flash.
Но для сайта скорее всего буду использовать Ucoz. Чтоб с ним много не заморачиваться! Ведь его тоже можно сделать нормальным!
Всем спасибо, надеюсь что в ближайшее время уже что ни будь будет сделанно!
Сообщение отредактировал PONTIAC_GTO - Четверг, 05 Июля 2012, 19:26 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:16 | Сообщение # 51 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Всё таки я решил делать игру на PHP и MySQL. Quote (PONTIAC_GTO) А как что то будет получаться, буду добавлять какие то моменты на Flash. PHP и MySQL - для сервера. Flash - для клиента. Отдельно ты не сделаешь. А хотя нет, сделаешь, страницами, но имхо, с флеша проще. Quote (PONTIAC_GTO) Но для сайта скорее всего буду использовать Ucoz. Придется купить премиум, чтобы использовать на нем PHP.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:40 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Злой_Ублюдок, Quote Придется купить премиум, чтобы использовать на нем PHP. Я имел ввиду только для сайта, а не для игры.
Quote PHP и MySQL - для сервера. Flash - для клиента. Отдельно ты не сделаешь. А хотя нет, сделаешь, страницами, но имхо, с флеша проще. И с php можно сделать!!! Дальше на flash перейду!
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 53 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| В смысле, а сервер на флеше же не сделать?
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, ты у кого спрашиваешь? Я не знаю!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 55 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) В смысле, а сервер на флеше же не сделать?
Нет конечно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:14 | Сообщение # 56 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Нет конечно. Почему?) Если делают сокет-сервер на пхп, кто мешает сделать его на флеше? Класс принимающего сокета на нем реализован.
|
|
| |
|
Злой_Ублюдок | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:04 | Сообщение # 58 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:06 | Сообщение # 59 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока. Quote (Злой_Ублюдок) хотя с обработчиком каждой нити, навряд ли, получится.
Или ....? Как вы это предполагаете реализовать?, либо у вас есть опыт?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:47 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока. Ну да, так оно и есть. Можно однопоточный, чтобы проще. Но жуваться это будет очень медленно, так что смысла себе ломать голову вообще 0. Задача освоения java или c# на начальном уровне сродне задаче написания сервера на флеше по сложности..
|
|
| |