Quote (ALBAKOR)
"Энтот" некто - Левша. Его прежний акк "Bars-Profi" забанен пожизненно.
и что?
Quote (BOOM)
1. Необходимо знать хотя бы какой нибудь из этих языков программирования: C++, либо C#, либо Delphi. Хотя лучше знать все и на УРА.
Зачем учить все? Он что программистом работать собирается? да конечно физику, или основной код можно написать на плюсах, а остальное можно на напильнике (C#) да и вообще весь код можно на нём писать, без проблем (неотрицаю - плюсы серьёзнее, но напильник полегче будет). Так вот, я думаю что для новичков это будет весьма неплохой вариант, многие прогеры хвалят, говорят мол- для новичков, нормально на нём писать. StalkerPROFI, да графика в сталкере действительно неплохая, только если берете UDK (вариант конечно не из легких, однако все легко освоить на фоне анриал скрипта- с ним придется помучаться (на помощь техподдержки надеяться не стоит, однако они иногда помогают), тем более если раньше не приходилось работать с программированием, или даже обычным скриптовым языком. Если же знаете английский язык, будет более менее легко разобраться).
p.s: если я не ошибаюсь, то на UDK только анреалскрипт использовать можно, плюсы не катят?
p.s2: жаль что хна загнулась, и её движочек..