Нужен движок
|
|
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? (Игровой движок В каком пространстве? (2D,
Для какого жанра игр? Пошаговая стратегия,
Какой вид в игре? сбоку
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры?Crysis 3
Написанный на каком языке программирования? (Java Script.)
На каком языке программировать в нём? Без программирования
Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? (КРосс платформеный)
Предоставление исходного кода движка? (Open Source)
API? (DitecX11)
Какой тип лицензии? , GNU
IDE, компиляторы? (WordPad.)
GUI? (Консоль с кнопками)
Предпочтения? (простота в освоении и т.д.)
Наличие AI? Умный надо!
Наличие физики? (собственный движок для расчёта столкновений.)
Сообщение отредактировал Frank007 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:16 |
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:51 | Сообщение # 2 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата В каком пространстве? (2D, ээм Цитата Какой вид в игре? сбоку в теме написано 3D но ты просишь 2d и с боку ... Цитата На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры?Crysis 3 ВАТ???? Цитата Написанный на каком языке программирования? (Java Script.) о мой бог .... Цитата IDE, компиляторы? (Paint.) WAT??? Цитата GUI? (Консоль с кнопками) *facepalm* Код Наличие AI? Умный надо! есть только тупой AI
----------------------------------------------------------------- Либо ТС великий тролль, либо очень тупой школьник.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:06 | Сообщение # 3 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Либо ТС великий тролль, либо очень тупой школьник. да не я не троль, троль какой из игры?Добавлено (04.08.2013, 20:06) --------------------------------------------- я не тупой я умный
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:10 | Сообщение # 4 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Судя по твоим постам ты не умнее камня.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 5 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Судя по твоим постам ты не умнее камня. а ты школота тупая и рак хуже скАрпа 24
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:12 | Сообщение # 6 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата а ты школота тупая и рак хуже скАрпа 24 Прости но я хз кто такой Я больше тут отписываться не буду ибо это оффтоп. пока, камушек.
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:13 | Сообщение # 7 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Я больше тут отписываться не буду ибо это оффтоп. пока, камушек. Не покидай меня, ты мне даже движок не дал ((((
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:14 | Сообщение # 8 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Не покидай меня, ты мне даже движок не дал (((( Я сильно сомневаюсь что такой движок ,как ты просишь, существует. Я думаю тебе надо обратится к параллельной вселенной.
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:18 | Сообщение # 9 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Что не так я не понимаю в чем дело я вопрос задал а тут обзываются что это за форум такой :'( >(
Добавлено (04.08.2013, 20:15) --------------------------------------------- Цитата (DronCode) Я сильно сомневаюсь что такой движок ,как ты просишь, существует. Я думаю тебе надо обратится к параллельной вселенной. я так не умею(
Добавлено (04.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- блин никто помочь не может(
Сообщение отредактировал Frank007 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:21 |
|
| |
Lincor | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:25 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пускай автор темы изучает конструкторы, вроде 3D RAD
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 11 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lincor) пускай автор темы изучает конструкторы, вроде 3D RAD я пробовал, он сложный
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:43 | Сообщение # 12 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Frank007) я не тупой я умный Доставило.
Вcем зла.
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:06 | Сообщение # 13 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Доставило. что?Добавлено (04.08.2013, 21:06) --------------------------------------------- блин форум, попросил движок, а они издеваются(
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 14 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Насмешил. Вот. Цитата (Frank007) блин форум, попросил движок, а они издеваются( Это ты мозги трахаешь своим бредом. Цитата (Frank007) На каком языке программировать в нём? Без программирования Нет таких движков.
Вcем зла.
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:49 | Сообщение # 15 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Нет таких движков. почему все такие злые?=(
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:54 | Сообщение # 16 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Frank007) почему все такие злые?=( Я тебя прямо сказал, что таких движков не существует. Что тебе ещё нужно то?
Вcем зла.
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:55 | Сообщение # 17 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Я тебя прямо сказал, что таких движков не существует. Что тебе ещё нужно то? почему нету? форум блин, все скрывают от токачто зареганых
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:57 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Потому что ты школьник,хуже меня. Добавлено (04.08.2013, 21:56) --------------------------------------------- хотя есть такой движок Cry Engine ... Добавлено (04.08.2013, 21:57) --------------------------------------------- Правда он не открытый и не JS
|
|
| |
Frank007 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:57 | Сообщение # 19 |
будущий игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) хотя есть такой движок Cry Engine ... он сложный и по другим характеристикам не подходит =(
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:58 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Frank007) он сложный и по другим характеристикам не подходит =( Цитата (Frank007) На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры?Crysis 3 Цитата (Frank007) Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? (КРосс платформеный) Цитата (Frank007) API? (DitecX11) Цитата (Frank007) Наличие AI? Умный надо! Подходит
|
|
| |