Четверг, 06 Октября 2022, 19:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Необходим 2D движок на С++ (RTS/TBS)
Необходим 2D движок на С++
PerformerДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 21
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ совсем обленился?!


По теме - движок ogre, он будет вполне хорошим началом.


Сообщение отредактировал Performer - Четверг, 12 Апреля 2012, 16:06
goldsphereДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 06:56 | Сообщение # 22
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BASIC даже из обучающей программы учебных заведений убрали.Так что выбор языка остаётся за мной.Если ты имеешь ввиду основы программирования, то я их знаю!У меня хватает знаний для работы с движком.
Quote (Performer)
Народ совсем обленился?!

Quote (Performer)
Топик стартер. Твои действия должны быть следующими:

Ты вообще это к чему?Я вообще-то спрашивал про функционал движка.Откуда ты можешь знать про мои знания программирования?


FinderX - Android Аркада
PerformerДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:32 | Сообщение # 23
был не раз
Сейчас нет на сайте
goldsphere, ну basic не убирали (по крайней мере в нашем городском округе точно).
Какие знания языка программирования могут быть у человека который и школу то еще не закончил? Это просто смешно biggrin .

Quote (goldsphere)
Ты вообще это к чему?Я вообще-то спрашивал про функционал движка.Откуда ты можешь знать про мои знания программирования?

Что просил, то и предложил - ogre.

И почему такая бурная реакция? Я предложил то, что под силу тебе на данный момент. (это я на счет basic)

Quote (goldsphere)
Откуда ты можешь знать про мои знания программирования?



Сообщение отредактировал Performer - Пятница, 13 Апреля 2012, 14:35
goldsphereДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 11:47 | Сообщение # 24
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну что же.Не люблю ни с кем спорить)Поэтому спасибо за отзыв Performer)У нас в школе мы(физмат класс)учим pascal.Мне кажется, что попутно С++ - это мне поможет, вместо basic.

FinderX - Android Аркада
vknw123Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 14:53 | Сообщение # 25
старожил
Сейчас нет на сайте
Скажите зачем вам движок 2D, если есть превосходные конструкторы 2D?
Мне просто интересно , вот была бы охота код писать.
Cre-gameДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:12 | Сообщение # 26
старожил
Сейчас нет на сайте


Всем добра
SnuuxДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:25 | Сообщение # 27
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
1. Код писать - это интересно. Ну, кому как.

Не только интересно. Ещё человек понимает как все устроенно на более низком уровне. Это намного повышает кругозор человека.
Quote (Cre-game)
2. Конструкторы во многом ограниченны.

Ну с этим я не очень согласен. Обычно люди ищущие движок или вообще просто "ищущие" - не пишут больших проектов. А для небольших - вполне подходят и конструкторы. А насчет каких-нибудь ограничений - всё в мире ограниченно (все что можно осознать...)
Quote (Performer)
Я уверен на 100% что ты не напишешь и "крестики нолики". Несогласен? Докажи свои знания на деле, а не на словах.

Согласен. Не стоит переходить на движки, пока не написал хотя бы крестики-нолики.
Quote (Performer)
По теме - движок ogre, он будет вполне хорошим началом.

Огр - очень сложный движок. Чтобы им хотя бы начать пользоваться нужно ни хило владеть языком программирования.

Мой совет: для начала бери Torque 2D. У нас он не очень популярен, но он хорош. По крайней мере месяц точно за ним стоит посидеть (потом истекает срок free версии). Сейчас с ним разбираюсь. Документация очень хорошо написанна, да и визуальный редактор очень помогает. Может в будущем (после того, как закончу наконец школу), совсем на него перейду. Мб, тогда ждите перевода документации (если меня не обгонят).
А так, лучше в бей в гугл "2d engine c++" и там посмотри все! движки. Мб какой-нибудь и понравится)
GrossCageДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:25 | Сообщение # 28
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, Construct бесплатный. Construct 2 платный. Сабж - советую HGE.

PixelPong - готов
vknw123Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:28 | Сообщение # 29
старожил
Сейчас нет на сайте
Cre-game, вот тут вы чуть заблуждаетесь, или ошибаетесь, или ехидняече.
Конструкт не платен есть бесплатная версия, а если надо для браузера , то есть Турутололиио,
Зачем париться с кодом? И вообще надо с вами кодерами разобраться насчёт некоторых кодов.
GrossCageДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:32 | Сообщение # 30
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
vknw123, Лол. Если бы не было нас, кодеров, то не было и ваших конструкторов. dry

PixelPong - готов
goldsphereДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:33 | Сообщение # 31
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На счёт кода я согласен с Cre-game, Snuux!
Quote (vknw123)
И вообще надо с вами кодерами разобраться насчёт некоторых кодов.

Не надо с нами разбираться!Если бы не "мы"(они) ты бы сейчас не сидел здесь(на сайте).)))))

Добавлено (14.04.2012, 15:33)
---------------------------------------------
GrossCage, Опередил


FinderX - Android Аркада
vknw123Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:37 | Сообщение # 32
старожил
Сейчас нет на сайте
goldsphere, А не надо на личности размениваться, где хочу там и сижу.
Что это вы мне хотите впарить?
goldsphereДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 33
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Что это вы мне хотите впарить?

Ничего, просто тебе объясняют роль кодеров в мире.И что не надо с ними разбираться biggrin
Лан, мы далеко от темы.


FinderX - Android Аркада
vknw123Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:46 | Сообщение # 34
старожил
Сейчас нет на сайте
И вообще "кто если не мы" обсурд, я тут благодаря создателям этого сайта.

Добавлено (14.04.2012, 15:42)
---------------------------------------------
goldsphere, Вы наверно не знаете как был разоблачён заговор кодеров? в нном году

Добавлено (14.04.2012, 15:45)
---------------------------------------------
И вообш когда читаю тему "ищу движок" и кто заявляет ,что он кодер, обсурд, вы кодеры с 10 года не можете 3D в вебстр.
впихнуть благоразумно, выкроить не можете неизвестно что.

Добавлено (14.04.2012, 15:46)
---------------------------------------------
А оказывается вам это интиресно.

"Кодеры в мире", Ну не знал, что такого высоко мнения о себе, учту,..


Сообщение отредактировал vknw123 - Суббота, 14 Апреля 2012, 15:52
GrossCageДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:52 | Сообщение # 35
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
vknw123, facepalm . Ты, наверное, никогда не запускал ни MS VC++, ни Dev-C++, ни XCode, ни Code::Blocks, ни даже Delphi. Ты не понимаешь, как тебе кайфово, когда ты думал думал, как сделать/решить эту проблему, и наконец сделал/решил! Как приятно читать потом отзывы от той или иной системы, над которой ты мучился месяц, если не больше!

Добавлено (14.04.2012, 15:50)
---------------------------------------------
vknw123, А ты можешь встроить 3D нормально в веб-страничку на одном из конструкторов?

Добавлено (14.04.2012, 15:52)
---------------------------------------------
И вообще, что-то Загё опаздывает :\


PixelPong - готов
vknw123Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:57 | Сообщение # 36
старожил
Сейчас нет на сайте
"Кодеры в мире", Ну не знал, что такого высоко мнения о себе, учту,...
GrossCage, это какие такие конструкторы? " 3D веб" наверно где чалится один два глючных примера, с догрузкой плагина?
не насчет 3Д интересовался пол года назад, сейчас глянул воз и ныне там, даже стало ещё хуже, 0 прогресса.
goldsphereДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:58 | Сообщение # 37
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Quote (goldsphere)
Лан, мы далеко от темы.

Quote (vknw123)
обсурд
остынь)
Quote (vknw123)
не можете 3D в вебстр.
впихнуть благоразумно
зачем?это тут причём? wink
Quote (vknw123)
выкроить не можете неизвестно что.
???????!!!!!! wink
Quote (vknw123)
А оказывается вам это интиресно.
Да, и что с того?


FinderX - Android Аркада
vknw123Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:03 | Сообщение # 38
старожил
Сейчас нет на сайте
Кодеры, ХА-ХА, 3Д в веб уже 3 -ий год запарки, " нам это интересно" , умора.

Добавлено (14.04.2012, 16:01)
---------------------------------------------
Ну кто тут "кодер"? Отзовись.

Добавлено (14.04.2012, 16:03)
---------------------------------------------
Мне тут пришло в личку сообщение от "кодеров", что я хамло, хотя я ещё ни кого не оскорблял, и ни кому не хамил.


Сообщение отредактировал vknw123 - Суббота, 14 Апреля 2012, 16:03
GrossCageДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:07 | Сообщение # 39
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
vknw123, *цензура*, Ну *цензура* я тут кодер. И чо?! Понимаешь, если бы Марк Овермарс не написал для таких, как вы Гамак, то ты бы щас сидел молчал, *цензура*, и зубрил бы учебник по С++. Умник нашелся.

PixelPong - готов
vknw123Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:15 | Сообщение # 40
старожил
Сейчас нет на сайте
Как это при чём 3Д в веб, ето же передовая технология кот. двигают именно кодеры и все инструметны у вас для этого есть.

Добавлено (14.04.2012, 16:12)
---------------------------------------------
GrossCage, Неее, вы не кодер, кодеры слов на ветер не кидают, тоесть приводят в пример только свои работы.
Вы писали разве гамак?

Добавлено (14.04.2012, 16:13)
---------------------------------------------
Да и гамак я не работаю, у меня лицензии нет "я чесный"

Добавлено (14.04.2012, 16:15)
---------------------------------------------
Умник не умник, но на начинающих кодеров наехать могу.

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Необходим 2D движок на С++ (RTS/TBS)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг