Помогите!! каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru если есть готовый движок то как называется? Я новичек в этом деле. За ранее благодарен...
Помогите!! каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru если есть готовый движок то как называется? Я новичек в этом деле. За ранее благодарен...
LOL! Движок от Doom 3 называется id Tech 4, если ты этого хотел. И вообще, какой у тебя есть опыт в игроделанье? Бледные дрыщекролики следят за вами
Как перепутал. Не знаю на чём можно такое создать, но программировать придётся научиться (на С++). 5 лет - и второй Дом-3 готов. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 21 Октября 2009, 13:26
Да, не думал, что у Дом 3 есть фанаты, и что они сюда заберутся.. Или ради денег? Лучше ради денег... Создать можно клиент на любом графическом движке, если клиентская(скачать клиент видел). Сервер- на чистом яа: дельфи, с++, c#, java и т.д. на питоне можно попробывать) Если в браузере, то: php+mysql+javascripts+flash+html- в различных пропорциях.
Из конструкторов например на RC - RealCrafter. Из движков Unreal Engine 2. А можно написать свой движок на С++. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 21 Октября 2009, 20:06
С помощью 3dОbjectConverter их можно конвертировать в другой.
Для статичных также можно использоватьIrrEdit. При желании в нем можно сохранить в другой формат, подходящий например для макса. С анимированными b3d лажа, программ вроде нет.