Помогите найти движок для open-world RPG
|
|
Alderd | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ох, чувствуется, что это будет очередной бессмысленной темой, но всё же. Хотелось бы найти игровой движок для создания 3D RPG игры. Планируется RPG от первого лица, (ближайшие примеры: Arx Fatalis, Morrowind) с открытым миром, в которой главной фишкой будет, собственно, открытый мир. Но, т.к. я больше дизайнер-моделлер очень было бы желательно, чтобы в движке присутствовал "редактор мира", похожий на тот же Construction Set (уж очень я к нему привык, за годы модостроительства и стал считать, буквально, эталоном удобности игрового редактора). На графику наплевать. Генеральный критерий - удобство редактирования и, по возможности, открытые локации. Остальное не важно. Вот. Буду очень благодарен, если подскажете про существование чего-то подобного. Если такого нет, увы, придётся делать игру на движке Морроувинда с помощью того же констракшн сета.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| UDK пробовал?
|
|
| |
Alderd | Дата: Среда, 18 Января 2012, 06:10 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, скачал, ковырял его всю ночь. Что-то не очень. Что ж, видимо, придётся делать на Morrowind-ском. Удобство превыше всего и всё такое.
|
|
| |
Tyomass | Дата: Среда, 18 Января 2012, 10:49 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Монитор нужен не менше 20~ дюймов, тогда будет удобно.
В основном неудобство появляется из-за этого, но все думают что виноват двиг^-^
Но каждому свое)
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 12:39 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе без программирования нужно?
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |