Подскажите 3D движок для создания RPG на PC
|
|
kir5810 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 3D движок подходящий для создания игр в жанре RPG на PC. Нужна поддержка мультиплеера. Желательно MMO. Неплохие графические возможности. ЯП можно любой, но желательно чтобы не c++. Цена не очень большая. Желательно большое сообщество которое сможет помочь по разным вопросам. ------------------------------------------------------------------------- Я думал создать на Unity, но решил узнать есть ли двиг который сделает это круче. также у меня есть один важный вопрос: можно ли создать на Unity комерческий проект не имея pro версии?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| kir5810, Unity мне кажется для этого пригоден.
|
|
| |
kir5810 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:48 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можите тогда ответить: можно ли создать на Unity комерческий проект не имея pro (полной) версии?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kir5810, конечно нет!
|
|
| |
kir5810 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит кроме Unity ничего подходящего по моим требованиям нет?
|
|
| |
None | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что значит "конечно нет!"?
Вот цитата из официального F.A.Q.:
"-Can we sell games and make money with the free version of Unity?
- Yes! You certainly can-- and without royalties nor paying any revenue share! If your game is a commercial success, we hope you'll upgrade to Unity Pro! :)"
Следовательно, продажа игр, собранных на free-версии, дозволена без лицензирования движка и отчислений (про определённые ограничения free-версии, думаю, сообщество знает и без меня)
Сообщение отредактировал None - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:06 |
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| kir5810, udk?
|
|
| |
None | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:24 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kir5810, ну, есть ещё, например, конструктор MMORPG - Realm Crafter (DX 9), доступный за 100 вечнозелёных. Согласись, достаточно низкая цена.
|
|
| |
kir5810 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 16:14 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну... движок просто замечательный, но есть два НО! 1)нужно купить двиг чтобы создавать коммерческие проекты (если это не так поправьте меня) 2)после запуска udk мой комп работает 1-2 минуты и потом перезагружается! Я ещё очень давно спрашивал как это исправить, но единственным выходом оказалось переустановить комп, на что я в данный момент не готов. Quote (None) ну, есть ещё, например, конструктор MMORPG - Realm Crafter (DX 9), доступный за 100 вечнозелёных. Согласись, достаточно низкая цена. Цена по сравнению с Unity действительно мала. я как то имел возможность им попользоваться, но я тогда практически не имел знаний в геймдеве и поэтому он показался мне чересчур непонятным! Сейчас я думаю иначе. Хотя боюсь что не потяну в данный момент MMO. Но если представиться возможность то опробую.
Сообщение отредактировал kir5810 - Понедельник, 19 Декабря 2011, 16:15 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 01:05 | Сообщение # 10 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (kir5810) переустановить комп Может винду? или поиенять?) _____________ Советую брать Unity создать проект и заинтересовать спонсоров, они тебе за двиг и заплатят:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 20 Декабря 2011, 01:06 |
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 07:22 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это 3D Rad: 1) Неплохие графические возможности. DirectX 9 2) Возможен мультиплеер. 3) ЯП: AngelScript, простой в освоении. Большинство действий можно осуществить без скрипта. 4) 3D Rad бесплатен 5) мощная физика PhysX 6) 2 Сообщества: на русском и англйском
Но он вряд ли тебе пойдет.
Всем добра
|
|
| |
Serg_3d2d4d5d_serg | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 09:51 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Это 3D Rad: Quote (kir5810) 3D движок подходящий для создания игр в жанре RPG на PC. Очень, очень сильно сомневаюсь...
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 12:17 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg_3d2d4d5d_serg, 3D Rad не ограничен в жанрах. Немного потрутившись и РПГ получится. Можно попробовать Maker3D
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Вторник, 20 Декабря 2011, 13:08 |
|
| |