UDK, DX Studio, другое?
|
|
Max_Gamedev | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет! Хотел бы узнать, как вы относитесь к такому классу, как движки со средами разработки и подробным API. Какие из них вы используете, почему? Пока шатаюсь между UDK (есть русская инфа, признаный движок, язык - смесь с++ и java) и DX Studio (API впечатляет).
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| ЮДК - инди. Юнити3Д - для богатых инди. ДХ студия - первый раз слышу.... Не видел стоящих проектов, как и впрочем ничего другого....
Я начинал в геймдеве с Юнити3Д. Скажу честно, это единственный продукт который меня поразил.... Поразил многим. Простотой, Отличной справкой, не сложным но мощным (по функционалу) кодингом. Сделать игру на юнити - это как два пальца об асфальт. Да, и в последнее время он является самым престижным движком....
@noTformaT
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:20 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, udk.Бери его. Много инфы,много возможностей,много игр на нем есть,признанный двиг. Я на нем начинал.Я на нем и сейчас работаю. На счет ДХ студии -ХЗ На счет Юнити-мощный кодинг то да,но в udk для этого есть кисмет и нечего лишьнего.
Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 16 Ноября 2011, 22:21 |
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 05:00 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Гм, скажем так: я - школота и хоть в тайне, но мечтаю сделать убийцу ВоВ. Юнити пробовал: @ ограничения + отсутствие 45000 руб @ странная скриптовая система, мне привычнее классы, как в UDK, либо я не понял @ удобный API
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 06:53 | Сообщение # 5 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| бери UDK, не прогадаешь. Мощный движок, если что не так с UScript - пиши, помогу. Ну и если там что со скейлформом надо - тоже можешь ко мне, я и ас знаю.
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:52 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Склоняюсь к UDK: @ мне ближе его скриптинг @ мощность @ много платформ @ большое комьюнити
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:05 | Сообщение # 7 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Gamedev) @ много платформ на udk only pc! Quote (Max_Gamedev) Склоняюсь к UDK: Вот это правильно,если тебе ближе он.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:25 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) на udk only pc! Ещё и на iphone можно делать, но это погоды не изменит.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| кисмет рак
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Hanzo | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Gamedev) @ мощность пардон, а что подразумевается под словом "мощность"?
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 06:53 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, работа на время, блин! Производительность очевидно
|
|
| |