Всем доброго времени суток, я решил создть игру (РПГ). Помогите подобрать движок,желтельно 3D.
Тип игры: Role Play Game [b]Какое железо нужно: Движок или очень хороший конструктор ЯП: Готов выучить любой, кроме С++ (Боюсь, он большой и страшный, но в тоже время бесграничен в возможностях) Вид в игре: Вообще желательно 3D игру, но если конструктор 2D, то вид сверху. Похожие игры: Assasin Cread III, Mount & Blade(без 2D карты),Корсары, Perfect World Язык интерфейса:Желательно русский или русификатор (ну и английский можно) Доп. требования: Простой в освоении, многофункцианальный, возможность реализовать проект с хорошей граффикой и интиресной квестовой линеей( квесты типа пойди туда и принеси то, не будут учитываться)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 15 Сентября 2011, 17:50
Там не 2d, но там на карте вид сверху ) Если ты играл, то поймёшь, хотя мне M&B и очю нравится (я 3-4 игры прошёл), всё же, мне в игре, такое путишествие по карте не нужно... Тыкаем, не стесняемся!)
Ну после слова оч.* (очень) я просто не на ту кнопку нажал.
Quote (ArtGr)
Дата рождения: 1 Октября 1997 [ 13 Весы ]
И? Ты думаешь я не способен выучить ЯП, хм... ты сильно ошибаешься в своих мыслях...
Quote (ArtGr)
Noobster и ничего сложнее! Ну, разве что GameMaker. РПГ-проект можешь смело забывать где-то на полгода.
Ты наверное не видел или просто не читал "Вид в игре: Вообще желательно 3D игру", а в гамаке 3D можно сделать, если только всё с ног на голову перевернуть...Допустим, мне через пол месяца 14, и возможно я не смогу создать хорошую РПГ, но "Нет ничего невозможного!" Так что, см нубстером и гамаком пользуйся, а я хочу сразу начать в нужном направлении... Тыкаем, не стесняемся!)
Обломись, товарищ, потому что без солидного опыта в игрострое сделать РПГ нельзя. Нужно еще терпение и выдержка, а они-то развиваются только на практике. Сам увидишь - если свою РПГ и начнешь делать, то за недельку-две, скорее всего, возникнет желание или переработать проект, или бросить и взять что-то проще. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Max_Pain C# & XNA. Шарп несложный язык. На XNA можно сделать все.
Quote (ArtGr)
потому что без солидного опыта в игрострое сделать РПГ нельзя. Нужно еще терпение и выдержка, а они-то развиваются только на практике. Сам увидишь - если свою РПГ и начнешь делать, то за недельку-две, скорее всего, возникнет желание или переработать проект, или бросить и взять что-то проще.