Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
|
|
anisimov | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В UT2003/UT2004 хорошие возможности для создания транспортных средств. Я как-то играл в гонку на DOOM пододобном изометрическом движке. Можно использовать 3DRad он сейчас стал бесплатным.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:58 | Сообщение # 42 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (break-roma) я знаю как добавлять я незнаю как свою модель создать,как? Открываешь 3DS Max/Maya и рисуешь или Google SketchUp и тоже строишь свою модель. Quote (anisimov) В UT2003/UT2004 хорошие возможности для создания транспортных средств Unreal Toumenament?
|
|
| |
break-roma | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 17:00 | Сообщение # 43 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я щас скачал 3d game maker но почемуто не включается
ааа
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 17:02 | Сообщение # 44 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (break-roma) я щас скачал 3d game maker но почемуто не включается хз, почему хотя бы скрин выложил что происходит или описал. Кхххмммм............ я кажеься предупреждал что проще 3D GameMaker ничего нет
|
|
| |
break-roma | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не всё включил надо было перезагрузить но поправде это очень простая прога,мне лучше среднего уровня
ааа
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:52 | Сообщение # 46 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Тебе 3D или 2D???
|
|
| |
break-roma | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:54 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3d
ааа
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 48 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| По моему все возможные 3d движки простые уже посоветовали
|
|
| |
break-roma | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:07 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а есть средние движки?
ааа
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 04:43 | Сообщение # 50 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (break-roma) а есть средние движки? Кххммм ну ладно, вот средние по сложности - Blitz3D, Panda3D, OGRE. Но в них ты нефига не сделаешь, не разберешся одним словом. Есть ещё один варинт, пока к счастью последний , по сложности сопоставим с 3D Rad по графике тоже возможности на уровне , скриптинг на лёгком Basic-скрипте даже легче Blitz3D причом он состоит из кучи визуальных редакторов Вообще-то этот конструктор создан для 3D адвенчур, но гонки мона сделать. ///подробнее здесь\\\ -> Nream!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 04:49 | Сообщение # 51 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Совсем забыл о Gens3D - http://gcup.ru/load/3-1-0-16 Предупреждаю break-roma, ты сам просил "средние".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:26 | Сообщение # 52 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| break-roma, какие к черту средние? Quote (DungeonLord) Panda3D, OGRE. совсем средние...особенно если учесть, что там нечего делать без знания с++/питон..... Блиц да, не самый сложный, благо полно русских сайтов и уроков, но для него-не пойдет, графа в блице не уровня гта 4, а он хочет именно такую
|
|
| |
andrei24 | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 20:31 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (break-roma) а кто нибудь знает через какой конструктор создавали гта вайс сити ? Какой еще конструктор. Писали с нуля. И че за тупые вопросы типа Хочу сделать NFS, GTA . Их делали годами по 100 человек. а ты сам хочеш все сделать даже незная яп.
http://www.uploder.info/
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:49 | Сообщение # 54 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В 3D Rad при хорошем знании конструктора и движка, можно сделать уродливую пародию на GTA
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 09:25 | Сообщение # 55 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хочу гонку сделать. Ни какими сторонними движками, решил сделать свой, на OpenGL, заточенный только под гонки. Уже сделал простенькую 3d библиотеку, с экспортом пару функций. Пока можно прогу сделать на этом двиге, чтобы цвет фона менял экран, графические примитивы создавались одной функцией и несколькими параметрами. Ша я работу над ним не веду, пока изучаю 3d программирование.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:05 | Сообщение # 56 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, если есть умения написать свое, зачем использовать конструктор?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:29 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| Не знай, я лично пару скачал, 2д квесты делать от первого лица. Поначалу хотел РЕЙСЕР скачать, этот конструктор гонок, передумал. Пока писал двиг, я многому научился, к примеру декоррирование имен в длл, экспорт и импорт и др. Я дизайн игры ща разрабатываю, сначала на листочке карандашом, потом на компе. Разработка дизайна, создание геймплея, концепт артов с 3d моделями, не менее важная часть по сравнению с программированием, если не самая важная.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:25 | Сообщение # 58 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Не знай, я лично пару скачал, 2д квесты делать от первого лица. Поначалу хотел РЕЙСЕР скачать, этот конструктор гонок, передумал. Пока писал двиг, я многому научился, к примеру декоррирование имен в длл, экспорт и импорт и др. Я дизайн игры ща разрабатываю, сначала на листочке карандашом, потом на компе. Разработка дизайна, создание геймплея, концепт артов с 3d моделями, не менее важная часть по сравнению с программированием, если не самая важная. Аркадные гонки или как? Физику делать будешь сам?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 59 |
Сейчас нет на сайте
| Я задумал её как симулятор, с реалистичной физикой, но в начале я сделаю простенькою с простым аркадным управлением. У меня ещё учеба в институте 8 часов подряд, всё время забирает. На счет физики, я где-то в инете видел библиотеку специальною, по моему даже на этом сайте, но я попробую сам сделать. Придется "тонны" автомобильной литературы начитаться.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:34 | Сообщение # 60 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) На счет физики, я где-то в инете видел библиотеку специальною, по моему даже на этом сайте, но я попробую сам сделать. Придется "тонны" автомобильной литературы начитаться. Попробуй, может получится. Хотя это не так просто реализовать, правда смотря на каком уровне.
|
|
| |