Экономическая стратегия
|
|
Maxx78rus | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 02:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста , какой лучше выбрать для это-го движок... (С пояснением почему он).. Начинаю я с нуля, так как то что я знал, уже устарело до невозможности..., врятли кто сейчас пишет на TR-DOS Basic ? Заранее спасибо...
Сообщение отредактировал Maxx78rus - Понедельник, 31 Августа 2009, 02:20 |
|
| |
Slav | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:04 | Сообщение # 2 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Quote так как то что я знал, уже устарело до невозможности..., врятли кто сейчас пишет на TR-DOS Basic ? Хм... Это ж когда вы учили? А так-то бейсик вроде не особо изменился, можно подучить...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:17 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D,универсален.
|
|
| |
Slav | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:26 | Сообщение # 4 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Да, кстати, Maxx78rus, а стратегия 2д или 3д?
|
|
| |
Maxx78rus | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В моем случае, мне хотелось бы начать с 2D В Экономических симуляторах (Имхо) важна концепция, и баланс. Графике я определяю второстепенную роль.Добавлено (02.09.2009, 08:01) --------------------------------------------- Осмотрел Blitz3D (действительно очень универсальный редактор). В связи с тем, что начинаю я с нуля, меня он пугает отсутствием готовых блоков(Библиотек), для упрощения работы... Не буду забегать вперед, почитаю по больше на него документации и тогда отпишусь.. Боюсь что без учителя я с ним не справлюсь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxx78rus) В связи с тем, что начинаю я с нуля, меня он пугает отсутствием готовых блоков(Библиотек), для упрощения работы... есть либы и длл, искать нужно на тематических сайтах. В случае, если его возьмешь, то кину тебе в лс гуд сайт, именно по этому движку там много спецов сидит. Quote (Maxx78rus) Боюсь что без учителя я с ним не справлюсь. легкий, раз бэсик тянул, то и в нем разберешься. Quote (Maxx78rus) В моем случае, мне хотелось бы начать с 2D да, Блиц поддержит 2д... Quote (Maxx78rus) В Экономических симуляторах (Имхо) важна концепция, и баланс. ага, но когда графика красивая- лучше(имхо). Но можно проработать игровую механику, код написать, а графику сменить с более поздних версиях игры
|
|
| |
Maxx78rus | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 07:22 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нашел учебники и много дополнительного материала... Начал писать программу, пока особых трудностей не испытываю)))) Огромное всем спасибо за помощь. Теперь в процессе изучения открою новую тему для постепенного развития программы и вашего мнения.... Надеюсь, что через месяц покажу первые результаты... Еще раз огромное вам спасибо.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:28 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Maxx78rus, ок, будем ждать, мож выйдет что-нить интересное...
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Maxx78rus, глянь ещё открытую игру-движок - LinCity - это симулятор города (что-то типа экономики есть).
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| на Game Maker можно сделать. Там можно массу переменных ввести, которые бы делали баланс. Сам подумываю экономическую стратегию сделать.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Ternox, ему на бэсик....блиц попроизводительнее, чем гм будет к тому же...
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ternox, ему на бэсик ну прямо такого требования не было, это как бы желательно. Quote (Vinchensoo) блиц попроизводительнее, чем гм будет к тому же возможно, но ГМ легче выучить, а так же ждём ГМ8, где производительность намного лучше будет.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |