подскажите движок для игры RPG / 3D / 3 Per
|
|
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Зачем дублишь темы. С программированием как?
|
|
| |
Vladofij | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| за это я извиняюсь , просто за время своих не долгих поисков я понял что на конструкторе такое не сделать ( хотя я скорее всего ошибаюсь ) и решил что тут понадобится движок и поэтому запостил в этом разделе Quote С программированием как? до этого занимался модингом игр серии Тотал вар но тут эти навыки врятли пригодятся так что никак видимо с програмирование
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| RAGE,PArSGE,Unreal, CryEngine...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) RAGE,PArSGE,Unreal, CryEngine... Поскромнее: Unity, UDK, OGRE, Irrlicht, Esenthel...
|
|
| |
GameDev | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бери Unity 3D отличный двиг!!! и много уроков по нему...только там программирование
Fl Studio, 3d max, Photoshop, Quest 3d. Изучаю Unity 3d...
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladofij) до этого занимался модингом игр серии Тотал вар извиняюсь за оффтоп в каких модах учавствовал? есть законченные?
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Vladofij | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Поскромнее: Unity, UDK, OGRE, Irrlicht, Esenthel... поскромнее думаю будет самое оно =) мне сложности супер пупер не надо Quote Бери Unity 3D отличный двиг!!! и много уроков по нему...только там программирование будем осваивать GameDev, SlavyanOOs, RaiR, спасибо Nikavr, я по мелочи участвовал ... переделывали в основном уже готовые моды( или же оригинал) для кампаний онлайн т.е. поправляли баланс ( хар-ки войнов , время найма , построек и тд и тп ) крупных офф релизов не было эти моды остались в пределах тех форумов на которых проводились эти кампании Добавлено (02.02.2011, 21:22) --------------------------------------------- мммм тупой вопрос и стыдно спрашивать но не могу опять определится с движком даже когда мне дали варианты .... вопрос такой какой из них проще в освоение и по какому из них есть большое количество туторов ? думаю в моей ситуации нужно выбирать именно по этим критериям
Сообщение отредактировал Vladofij - Среда, 02 Февраля 2011, 18:06 |
|
| |
horax | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Cамые удобные (на мой взгляд) конструкторы - 3dGameStudio, Unity, GameCore (годятся для игр любого жанра, просты в освоении, приличная графика).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 06:33 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| За тебя решать что ли? horax дал оптимальные. Тока GameCore не очень. По юнити намного больше туторов сейчас. Он популярнее. Но сложнее, имхо
|
|
| |
Vladofij | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote За тебя решать что ли? нет просто советуюсь Vinchensoo, horax, спасибо
|
|
| |