PaintKiller, Это конечно не по теме, но - флудить да и так нагло это уже совсем, Стратегус двиг хотя бы подвинулся и ввел в гугле, а не знаешь не пиши в теме. alians96, Компилятора нету? Если нету то и компилировать не нужно, возможно сам код слишком прост. Частенько основной екс и есть компилятором просто есть определенный способ его запуска. Поищи в справке проги или в самой проге. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Декабря 2010, 23:02
alians96, по компиляции есть данные на официальном сайте - смотри, что требуется... И Stratagus теперь называется "Bos Wars" Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Могу ошибаться, но Stratagus использует LUA как язык скриптинга. Это значит, что компилировать игру - бред. LUA - скриптовый язык, выполняется в интепретаторе. Просто запусти игру, чтобы увидеть изменения. Блог о конструкторе игр Mo'Minis
GamePr0graameR, Как я и упоминал выше. Автор разобрался с проблемой:? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 10 Декабря 2010, 20:49