Помогите с выбором конструктора игр - 2D вид сверху без ЯП
|
|
guron | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Конструктор игр В каком пространстве? 2D Какой вид в игре? сверху Написанный на каком языке программирования? я ниодного не знаю На каком языке программировать в нём? в идеале без програмирования Для какой платформы? win Какой тип лицензии? што бы не платить ну смысл в чем. я вообще пробовал gm, rpg maker 2000, engine001 так что не прошу редактор для перфект ворд с графикой crysis. игру , ези она будет , делать буду для себя.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (guron) gm, rpg maker 2000, engine001 И чё вам на гамаке не сидится? guron, А ДЛЯ КАКОГО ЖАНРА?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| guron, scirra construct.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Самое главное не сказал... Какого жанра, типа какой игры? Пока такие варианты: Action/Indie Game Maker, Game Editor, Multimedia Fusion, Noobster, Novashell, Open Zelda, The Games Factory и т.д. Quote (guron) ези она будет А вот за такое я тебе бан дам, если повторится. Албанский запрещен!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
guron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я вообще хочу такую хрень , чтоб была удобнее gm, rpg вид с верху например. в gm тркую я бы не зделалДобавлено (16.08.2010, 09:06) --------------------------------------------- guron, scirra construct. он что из себя представляет
|
|
| |
bioswat | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:11 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Незнаю как без ЯП но помоему eclipse более-менее лёгкий двиг(сам не работал у мня не коннектится) но может тебе что-нибудь удастся наворотить?
|
|
| |
guron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:07 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| eklipse он вроде онлайн, на xtreme world похож?
|
|
| |
minimog | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 13:33 | Сообщение # 8 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| noobster
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (guron) на xtreme world похож? Еклипс мощнее будет, но все же не эклип не экстрим ворд по твоим запросам не подходит и тем более в них разбираться надо учиться. А вообще большинстве конструкторов есть свой скриптовый язык так что без программирования не обойтись
|
|
| |
radik96 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FPS Creator x10
|
|
| |