Подскажите конструктор для создания Action типо Call of Duty
|
|
Tropnik | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:04 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а x10
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 22 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Я скажу просто: Нету ничего гениальнее, чем самое простое.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Угу,значит FPSCreator гениальней чам Unreal Engine 3?Или Cry Engine 3?) И не всё простое гениально...Ты не прав
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:15 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Угу,значит FPSCreator гениальней чам Unreal Engine 3?Или Cry Engine 3?) И не всё простое гениально...Ты не прав А Unreal Engine 3 и Cry Engine 3 простые?
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 25 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, для кого-то и ассемблер может быть проще бэйсика. У каждого свой способ мышления и понимания.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:25 | Сообщение # 26 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) но с открытыми пространствами опять же лажа не согласен. /newmap 32 по размеру если мерить на глаз будет где-то 100х100 километров. Как-нибудь посчитаю (основываясь на самой маленькой карте).
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 19:11 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon я не говорил что они простые,у меня бы попытаться разобраться в них сил не хватило,не то что уже что-то в них сделать)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:21 | Сообщение # 28 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) FPS-Creator. Самый простой и гениальный конструктор Вникаете? Автору не нужны такие монстры, как анриал и край энжин... Про ФПСК сказано верно - лучше всего подойдёт! Хочется чего то больше - нужно расширять знания!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Tropnik | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:40 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди а что такое движок ? Я раньше понимал движок это штука которая даёт игре которую ты создаёшь графу и ИИ!
|
|
| |
|