Конструктор игр на подобии С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
|
hqfmx | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 07:23 | Сообщение # 1 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Мне нужен конструктор игр на подобии С.Т.А.Л.К.Е.Р. Желательно лёгкий в освоении. чтобы можно реализовать локации, болтовню с персонажами, торговлю, инвентарь и т.п. Какой конструктор с этим справится?
Сообщение отредактировал hqfmx - Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:38 |
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 07:58 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Таких великое множество... Для начала скажи - 2д или 3д?Добавлено (28.06.2010, 07:58) --------------------------------------------- kukashka, ну что за дурная привычка - спрашивать и покидать тему?
|
|
| |
hqfmx | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 08:08 | Сообщение # 3 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| 3Д естественно Добавлено (28.06.2010, 08:08) --------------------------------------------- Чтобы ИИ умный был и физика неплохая как в сталкере хотябы
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 08:20 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FPS - creator. Несложный , почти без программирования , имеется родной скрипт. ИИ примитивный , но скриптом можно вывести на качественный уровень. Quote (kukashka) реализовать локации Эмм.. А как без них? Играть в бесконечном белом пространстве? Quote (kukashka) торговлю, инвентарь Для Фпс-креатора есть библиотека , дающая игре РПГ-функционал. Quote (kukashka) болтовню с персонажами Имеются текстовые диалоги. Quote (kukashka) физика неплохая Стандартная относительно неплохая. Quote (kukashka) как в сталкере хотябы Ничего себе - "хотя бы" - вооружайся скриптами!Добавлено (28.06.2010, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (kukashka) 3Д естественно Что естественного? Я же не читаю твоих мыслей.
Сообщение отредактировал Evkoev - Понедельник, 28 Июня 2010, 08:19 |
|
| |
hqfmx | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 08:24 | Сообщение # 5 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Не ФПС пользовался штука хорошая но я с него ушел из за огромных багов и дыр
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 08:34 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Не ФПС пользовался штука хорошая но я с него ушел из за огромных багов и дыр Отлично, тогда пиши свой движок на C++, там все баги и дыры будут под твоим авторством и ты не сможешь на них сетовать. Так же удобнее? С самописным движком ты не то что Сталкера сделаешь... Можно даже игру "Танчики" забабахать.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 08:52 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3D Game Studio и 3D Rad - 3д конструкторы высокого уровня , но потребуются знания скриптов. Первый не смотрел (Он платный) , второй - смотрел, неплохая вещь. Создаёшь пространство , расставляешь объекты, задаёшь им поведение , ставишь камеру и т.д. , после чего пишешь игровую логику.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 10:25 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| может всётаки не надо делать сталкера? На уровне оригинала ты всеравно не сделаешь. Что касается движка бери unity и делай на нем все что хочешь Добавлено (28.06.2010, 10:25) --------------------------------------------- хотя он сложен в освоение так что не бери
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 11:09 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я даже не знаю...можно Unity взять,но прийдется C# выучить.А можно UDK взять с его Unreal Script,тогда твоя игра будет высшего качества....а вот из конструкторов ничего не смогу посоветовать... Выбор за тобой,если хочешь хорошое качество,то приидется попотеть.
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 10 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| kukashka, когда я прочитал название темы, мой мозг упал на клавиатуру... Давно я такого не видел... Гдеж ты такой конструктор найдёшь... Ты РЕАЛЬНО хочешь сделать сталкер?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
hqfmx | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Не сталкер но наподобии (а что?) Добавлено (28.06.2010, 12:30) --------------------------------------------- Просто поржать какой я неудачник и не смогу ничего сделать? Добавлено (28.06.2010, 12:30) --------------------------------------------- Ведь так?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 12:35 | Сообщение # 12 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Не сталкер но наподобии (а что?) Ну сталкер не самое удачное начинание... Quote (kukashka) Просто поржать какой я неудачник и не смогу ничего сделать? Ну нельзяж себя так унижать... Quote (kukashka) Ведь так? Нет...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:04 | Сообщение # 13 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| По САБЖУ: автор, такого конструктора ты не найдешь. Придется работать в движке. Из движков советую: unity3D, UDK, GameCore 3D
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:06 | Сообщение # 14 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Чтобы ИИ умный был и физика неплохая как в сталкере хотябы Корованы нужны? Quote (Evkoev) FPS - creator. В сталкере довольно большие локации. Фпс креатор их не потянет Quote (Evkoev) 3D Game Studio и 3D Rad Да, кстати. Можешь обратить внимание и на эти конструкторы. Quote (GameX94) может всётаки не надо делать сталкера? На уровне оригинала ты всеравно не сделаешь. +1
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:18 | Сообщение # 15 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| kukashka Это прикол? Надеюсь да, т.к. по-моему я уже видел твои посты по поводу "Что-то вроде СТАЛКЕРА"!? По теме: не думал о конструкторах в таких объёмах, что бы прям до сталкера...но тебе поможет Reality Factory... Из не особо сложных движков, где создавать игру одно удовольствие - Ca3DEngine. Если хочешь убить СТАЛКЕРА тем, что соединишь его вместе с подобием квейка посмотри Sauerbraten
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Понедельник, 28 Июня 2010, 13:19 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 22:44 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для создания игры вроде "Сталкера" начинающему я порекомендую Map001. Минус - двухмерное изображение, зато выиграть можно на легкости в освоении - в принципе, из него можно вылепить все, что угодно, хоть "Рейнджеров", хоть "Сталкера", хоть Knight of the Old Republic". Исходный материал игры достаточно низкого качества - спрайты, текстуры и т.д., но если их заменить...
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 22:56 | Сообщение # 17 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Посоветуйте мне конструктор игр по-типу gta 4 или хотя-бы кризис Отжёг чувак:)))
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 18 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Игру типо сталкера) Можно сделать в X-Ray SDK (СДК от движка сталкера))
|
|
| |