Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
|
|
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:33 | Сообщение # 21 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| anisimov, разрабы обещали очень много нового добавить в новой версии NeoAxis 1.0, и баги пофиксить ( хотя я ни разу их не встречал ), Движок очень хороший, просто я наслышан, что когда переходишь на новую версию возникают проблем с портированием старого уровня на новый, но это не мешает мне его использовать в обучающих целях например. Quote Neoaxis мне не по карману да.. 10 тыс. президентов многовато Quote Почему именно Neoaxis, учитывая кряки. Есть вариант крякнуть его ещё никто не крякнул - в этом нет необходимости, есть версия Non-Commercial, возможности те же юзай сколько хочешь) главное если планируешь продавать игру через издателя, нужно будет купить лицензию
|
|
| |
Frolov__Alexander | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А кряки и т. д., торренты?? Там нельзя скачать, я не мегакоммерцпроект делать хочу. На остальные вопросы не смогли бы ответить, если не трудно?? Добавлено (17.01.2010, 23:34) --------------------------------------------- товарищи, ответьте!!
Я помог(Странно, ведь сам вроде только учусь)?? Поставьте мне плюс и я буду делать это чаще. Если помогли, пишите, не стесняйтесь, плюс поставлю тоже.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:34 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote и всё же: ещё раз спрошу:Что-то в NeoAxis какие-то несколько убогие скриншоты, имхо. Графика важна, в принципе можно покодить, если обучение языку скриптовому или функциям на русском есть.. А ты где скриншоты смотришь? Вот официальный сайт http://www.neoaxisgroup.com/neoaxis/screenshots Разве эти скрины убогие? http://www.neoaxisgroup.com/files/medieval_city_01_0.jpg http://www.neoaxisgroup.com/files/medieval_city_02_0.jpg http://www.neoaxisgroup.com/files/medieval_city_03_0.jpg
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:35 | Сообщение # 24 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, на движке NeoAxis есть достаточно комерческих/бесплатных проектов, посути это переделанная версия графического Движка Ogre. Посмотри на официальном сайте видео-ролики, игры в которых используется NeoAxis
|
|
| |
Frolov__Alexander | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:37 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| эти нет, очень красиво. А остальные вопросы. И кто-нибудь объяснит, чем плох Abyssal Engine ?? В нео есть онлайн??
Я помог(Странно, ведь сам вроде только учусь)?? Поставьте мне плюс и я буду делать это чаще. Если помогли, пишите, не стесняйтесь, плюс поставлю тоже.
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:39 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю в NeoAxis Engine достаточно красивая графика. И хотел ещё спросить а есть движки для делфи любого жанра тока не квест а то что то не смог найти (находил но для ингр жанра квест).
|
|
| |
Frolov__Alexander | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:39 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а что за убогие скрины в актуальных движках==старая версия??
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:41 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) И кто-нибудь объяснит, чем плох Abyssal Engine ?? В нео есть онлайн?? Вроде бы он только для ммо точно не уверен и он очень дорогой я на него кряк найти не смог.
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:42 | Сообщение # 29 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote а что за убогие скрины в актуальных движках==старая версия?? да, на данных скриншотах изображения из демо-игры, и демонстрация шейдера воды
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 23:42 |
|
| |
Frolov__Alexander | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:43 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| он не только ммо. ну ладно. насколько нео прост в изучении?? Добавлено (17.01.2010, 23:43) --------------------------------------------- а game core чем хуже?? Добавлено (17.01.2010, 23:43) --------------------------------------------- в НЕО есть онлайн??
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, Да есть.Но только типа контр страйк.От себя советую Blitz3D.На нем уже делали стратегию.
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:48 | Сообщение # 32 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote он не только ммо. ну ладно. насколько нео прост в изучении?? прост, есть Нео-Вики на русском, есть 2 крупных портала так же на русском, и форумы, на которых можно задать все интересующие вас вопросы, и там же выложены видеоуроки, статьи, журналы по NeoAxis Quote а game core чем хуже?? ну.. мне кажется графика в NeoAxis по лучше будет + у геймкора нет русской поддержки, и нет документации на русском, а так в плане функционала скажу что неплохой двиг есть
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 23:49 |
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:50 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) а game core чем хуже?? Не знаю как для тебя, причины почему я им не буду пользоваться: 1)Языки программирования: С++, скриптовый язык (я знаю только HTML PHP Delphi) 2)относительно непрост в освоении 3)немало стоит. # GameCore Casual – $99.00 # GameCore Indie – $399.00 # GameCore Professional – $1,499.00
Сообщение отредактировал skorpi - Воскресенье, 17 Января 2010, 23:51 |
|
| |
Frolov__Alexander | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А нео реально так прост и полноценен?? Насколько он стратегистроителен?? Что-то на их сайте скрины крутые, а видео убогие. Киньте ссылки на русские сообщества. Я почти определился. А можно к нему нормальную базу данных прикрутить типа mysql, и легко соединяться с ней?? Можно поподробнее по онлайну его??Добавлено (17.01.2010, 23:57) --------------------------------------------- это чисто кодинг?? есть визуальность??
|
|
| |
skorpi | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:01 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) Киньте ссылки на русские сообщества NeoAxis Engine Русскоязычное комьюнити: http://neoaxis-rus.com Русскоязычное сообщество:http://neoaxis.ru
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:04 | Сообщение # 36 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote А нео реально так прост и полноценен?? Скачай да посмотри, все просто, ведь есть документация на русском Quote это чисто кодинг?? есть визуальность?? есть Map Editor, и Resource Editor, в новой версии теперь и Logic Editor Мап едитор для создания уровней, расставление объектов на уровне Resource Editor для редактирования ресурсов, классов, подробнее читай здесь
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:05 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё одно преимущество он позволяет мутить браузерки и к нему прикрутили WEB. А это не у всех движков есть, с таким уровнем графики.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
skorpi | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:08 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В статье что дал TLT я наткнулся на CAST II Game Engine Есть на него русско язычные сайты?? Добавлено (18.01.2010, 00:08) --------------------------------------------- Кстате на нём можно делать стратегии.
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:10 | Сообщение # 39 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote я наткнулся на CAST II Game Engine skorpi, вот немного информации на русском
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 07:07 | Сообщение # 40 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) Не знаю как для тебя, причины почему я им не буду пользоваться: 1)Языки программирования: С++, скриптовый язык (я знаю только HTML PHP Delphi) 2)относительно непрост в освоении 3)немало стоит. # GameCore Casual – $99.00 # GameCore Indie – $399.00 # GameCore Professional – $1,499.00 skorpi, там ложная информация. Паказать тебе скрины, какую я графу мутил за 15 мин? Ты знаком с Angelscript? Нет? Тогда не говори, что он сложный. Да и русскоязычное комьюнити тоже есть. Есть встроенный Web-плеер - скомпилил и залил на хостинг, вот тебе браузерка. И вообще движок лёгкий и удобный, есть встроенный компилятор, редактор текстур, редактор FX, да и цена ниже Нео-Аксиса.
|
|
| |