Подскажите пожалуйста бесплатный конструктор 2D игр
|
|
DronCode | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 1 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Всем привет)
Недавно решил я вернуться к давнему хобби и решил не убивать себя разработкой своего мини движка, а попробовать сразу логику писать) В общем что требуется : Требуется конструктор 2D игр ( именно 2D, не 2.5D, не 3D ) Требуется наличие физики Box2D Требуется наличие логики на lua ( имею в виду язык на котором буду писать логику игрушки ) Требуется редактор уровней ( он и так везде есть, но мало ли ) Ну и требуется наличие хорошей документации ( либо на русском либо на английском ) Экспорт на следующие платформы : Android, IOS, Windows
От себя : хотелось бы чтобы редактор был доступен как под Windows, так и под Linux подобные системы ( дистрибутив не важен, хотя желательно чтобы это была Ubuntu )
Пробовал 1 конструктор : dreemchest я им доволен и ищу его аналог, только стабильнее Ах да, возможность работы с UI из Flash ( как в dreemchest ) было бы просто замечательно
P.S. Не надо сразу юньку пихать мне, во первых там нет lua, во вторых там море того что мне и даром не нужно, так что без юньки обойдемся в этой теме. P.P.S. Так же можно предлагать конструкторы где ЯП Python или Си подобный язык.
Всем спасибо за советы заранее)
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
|
atoris | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 00:47 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| к вышесказанному могу добавить moai sdk и corona sdk
Вступайте в групу
|
|
| |
DronCode | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 4 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за ответы) corona sdk не подошел из-за своей платности Gideros Studio сегодня опробую moai sdk не нашел страничку загрузки :C хотя очень интересно глянуть на него
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DronCode ( ) moai sdk не нашел страничку загрузки после регистрации на сайте появится кнопка для загрузки и там можно бесплатно скачать
_____
|
|
| |
Diksmos | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 18:17 | Сообщение # 6 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата DronCode ( ) P.P.S. Так же можно предлагать конструкторы где ЯП Python или Си подобный язык. Construct Classic))) Если не ошибаюсь плагины к нему пишутся все на "Cи" языке... Яп Python
Начну активную деятельность с Июня
Сообщение отредактировал Diksmos - Вторник, 18 Февраля 2014, 18:24 |
|
| |