| 

Подскажите пожалуйста бесплатный конструктор 2D игр
				 | 
 | 
| DronCode | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 1 |  

Best Byte forever 
Сейчас нет на сайте 

| Всем привет) 
   Недавно решил я вернуться к давнему хобби и решил не убивать себя разработкой своего мини движка, а попробовать сразу логику писать)   В общем что требуется :   Требуется конструктор 2D игр ( именно 2D, не 2.5D, не 3D )   Требуется наличие физики Box2D    Требуется наличие логики на lua ( имею в виду язык на котором буду писать логику игрушки )   Требуется редактор уровней ( он и так везде есть, но мало ли )   Ну и требуется наличие хорошей документации ( либо на русском либо на английском )   Экспорт на следующие платформы : Android, IOS, Windows 
   От себя : хотелось бы чтобы редактор был доступен как под Windows, так и под Linux подобные системы ( дистрибутив не важен, хотя желательно чтобы это была Ubuntu ) 
   Пробовал 1 конструктор : dreemchest я им доволен и ищу его аналог, только стабильнее     Ах да, возможность работы с UI из Flash ( как в dreemchest ) было бы просто замечательно   
   P.S. Не надо сразу юньку пихать мне, во первых там нет lua, во вторых там море того что мне и даром не нужно, так что без юньки обойдемся в этой теме.   P.P.S. Так же можно предлагать конструкторы где ЯП Python или Си подобный язык. 
   Всем спасибо за советы заранее)
  Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS   Недавно стал изучать Python.
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| atoris | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 00:47 | Сообщение # 3 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| к вышесказанному могу добавить moai sdk и corona sdk
  Вступайте в групу 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DronCode | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 4 |  

Best Byte forever 
Сейчас нет на сайте 

| Всем спасибо за ответы)   corona sdk не подошел из-за своей платности     Gideros Studio сегодня опробую   moai sdk не нашел страничку загрузки :C хотя очень интересно глянуть на него  
  Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS   Недавно стал изучать Python.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| rgs_haker | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 5 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата DronCode (  )  moai sdk не нашел страничку загрузки   после регистрации на сайте появится кнопка для загрузки и там можно бесплатно скачать

_ _ ___ 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Diksmos | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 18:17 | Сообщение # 6 |  

An arrogant person 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата DronCode (  )  P.P.S. Так же можно предлагать конструкторы где ЯП Python или Си подобный язык.      Construct Classic))) Если не ошибаюсь плагины к нему пишутся все на "Cи" языке...   Яп Python

Начну активную деятельность с Июня

Сообщение отредактировал Diksmos - Вторник, 18 Февраля 2014, 18:24  |  
| 
 | 
 |    |