| Подскажите пожалуйста бесплатный конструктор 2D игр | 
|  | 
| 
| DronCode | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 1 |  |   Best Byte forever Сейчас нет на сайте | Всем привет) 
 Недавно решил я вернуться к давнему хобби и решил не убивать себя разработкой своего мини движка, а попробовать сразу логику писать)
 В общем что требуется :
 Требуется конструктор 2D игр ( именно 2D, не 2.5D, не 3D )
 Требуется наличие физики Box2D
 Требуется наличие логики на lua ( имею в виду язык на котором буду писать логику игрушки )
 Требуется редактор уровней ( он и так везде есть, но мало ли )
 Ну и требуется наличие хорошей документации ( либо на русском либо на английском )
 Экспорт на следующие платформы : Android, IOS, Windows

От себя : хотелось бы чтобы редактор был доступен как под Windows, так и под Linux подобные системы ( дистрибутив не важен, хотя желательно чтобы это была Ubuntu )

Пробовал 1 конструктор : dreemchest я им доволен и ищу его аналог, только стабильнее
   Ах да, возможность работы с UI из Flash ( как в dreemchest ) было бы просто замечательно

P.S. Не надо сразу юньку пихать мне, во первых там нет lua, во вторых там море того что мне и даром не нужно, так что без юньки обойдемся в этой теме.
 P.P.S. Так же можно предлагать конструкторы где ЯП Python или Си подобный язык.

Всем спасибо за советы заранее)

Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS
 Недавно стал изучать Python.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| atoris | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 00:47 | Сообщение # 3 |  | участник Сейчас нет на сайте | к вышесказанному могу добавить moai sdk и corona sdk 
 Вступайте в групу
 |  |  |  |  | 
| 
| DronCode | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 4 |  |   Best Byte forever Сейчас нет на сайте | Всем спасибо за ответы) corona sdk не подошел из-за своей платности
   Gideros Studio сегодня опробую
 moai sdk не нашел страничку загрузки :C хотя очень интересно глянуть на него

Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS
 Недавно стал изучать Python.
 |  |  |  |  | 
| 
| rgs_haker | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | после регистрации на сайте появится кнопка для загрузки и там можно бесплатно скачатьЦитата DronCode (  ) moai sdk не нашел страничку загрузки

_  _  ___   |  |  |  |  | 
| 
| Diksmos | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 18:17 | Сообщение # 6 |  |   An arrogant person Сейчас нет на сайте | Цитата DronCode (  ) P.P.S. Так же можно предлагать конструкторы где ЯП Python или Си подобный язык. Construct Classic))) Если не ошибаюсь плагины к нему пишутся все на "Cи" языке...
 Яп Python

Начну активную деятельность с Июня

Сообщение отредактировал Diksmos - Вторник, 18 Февраля 2014, 18:24 |  |  |  |  |