С чего начинать если ничего неумеешь?
|
|
lord_an(andrey) | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| с чего начинать если ничего неумееш ??
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| все зависит от того какие ты игры хочешь создавать...
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| начни с RGM
|
|
| |
Stas96 | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь делать игры то с ЯП(Языка Программирования )
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Я считаю ошибочным, советовать начинающим пользователям изучать программирование. Если 3D игры, то я бы посоветовал такое увлекательно дело, как конвертирование и модификация уже имеющихся игр, это довольно интересный процесс, дает неплохую практику, затем заняться созданием своих 3D моделей в пакете 3D Studio Max. В принципе так же параллельно можно изучать программирование, но опять же все зависит от того какую ты хочешь сделать игру, можно воспользоваться конструктором игр, тогда знания программирования и моделирования не очень важны, если в конструкторе есть свои собственные модели. Но это получается уже нечто чужое. Игры без программирования делать - можно, в некоторых игровых движках есть скриптовые языки, но по ним маловато документации, самый лучший вариант изучать программирование ( C++ ) по нему в инете очень много документации. Если есть большой интерес, начните с изучения 3д графики ( 3ds max ) и программирования.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| lord_an(andrey), начинай с понятий в игроиндустрии. Так будет проще понимать то, о чем говорят на форумах. А для первой игры, бери и пробуй: GameMaker, ScirraConstruct, RaycastingGameMaker, FPS Creator, SilentWalkFPSCreator 1/2, Легкий двиг NeoAxisДобавлено (29.12.2009, 17:20) --------------------------------------------- lord_an(andrey), дам тебе совет на всю жизнь: Не вступай в команды, основатели которых нубы. Ну а насчет игр, то лучше попрактикуйся в 2D, а потом плавненько переходи на что-то большее.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lord_an(andrey), Советую начинать с Game maker-а и Scirra Construct
|
|
| |
SLaYeRx | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я бы предложил engine001,она больше функциональна чем ГМ,да и мне больше понравился.Я на нём уже почти 1 локацию доделал))) я кстати сам тоже ничего не знаю,и вроде получается)))
Сообщение отредактировал SLaYeRx - Вторник, 29 Декабря 2009, 18:44 |
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SLaYeRx) я бы предложил engine001,она больше функциональна чем ГМ бред lord_an(andrey), начинай с ГМ, он очень легкий для новичков и туториалов по нему куча (при этом нет ограничений на идею твоей игры)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Вторник, 29 Декабря 2009, 18:50 |
|
| |
zero_nee | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И где скачать это чудо?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (lord_an(andrey)) с чего начинать если ничего неумееш ?? В названии темы ошибки! Поэтому ответ на такой вопрос очевиден – с изучения русского (или другого основного для вас) языка.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
SLaYeRx | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, бред не бред,а мне нравится))))
|
|
| |
lord_an(andrey) | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс всем
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 04:57 | Сообщение # 14 |
частый гость