знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат....
|
|
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:33 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделать такую игру? klick
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:52 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделать такую игру? klick Самому описать игру не судьба? У меня вот, эта игра не грузится.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:57 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Самому описать игру не судьба? У меня вот, эта игра не грузится. ну я не знаю как описатьДобавлено (22.12.2009, 05:57) --------------------------------------------- для теста можете взять мой ак: login:engraf pass:203040 чтоб войти надо нажать:Einlogen
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 08:55 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это игра Runescape насколькоя знаю написана она на джаве, конструктора конкретно под этот жанр (3D mmorpg) нету
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:17 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Это игра Runescape насколькоя знаю написана она на джаве, конструктора конкретно под этот жанр (3D mmorpg) нету жаль а вот хотел еще спросить есть ли конструктор на подобие игры дом 3 или симс
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) а вот хотел еще спросить есть ли конструктор на подобие игры дом 3 или симс Нет таких конструкторов.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) конструктора конкретно под этот жанр (3D mmorpg) нету А как же Realm Crafter? Он конечно не супер, но если постараться может, что толковое и выйдет. Ещё конечно есть Hero Engine но он немеренных денег стоит. Вообще 3Д ММО делать нужно на каком-нибудь движке, например на Анреале.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:50 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо попробую Realm Crafter
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:08 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю у автора отсутствует четкое представление о том чем является игровой конструктор, сам вопрос в данном случае особой роли не играет
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 01:11 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| есть ли открытый движок игры на подобие дом3? kaneva это открытый или закрытый?
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 07:01 | Сообщение # 11 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote есть ли открытый движок игры на подобие дом3? engraf, если ты про дум? есть смотри здесь Qfusion Q3A Добавлено (24.12.2009, 07:01) --------------------------------------------- обычный симулятор жизни, например симс можно сделать в любом 3д пакете, OpenSceneGraph, Esperient Creator, Quest 3D(правда сложноват, но осилить можно благодаря видеоурокам) но всеравно без программирования не обойтись
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 24 Декабря 2009, 07:26 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:13 | Сообщение # 12 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) если ты про дум при чем тут дум? Он про Дом3. Нет, я не слышал о наличии подобного движка
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:37 | Сообщение # 13 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) обычный симулятор жизни, например симс можно сделать в любом 3д пакете, OpenSceneGraph, Esperient Creator, Quest 3D(правда сложноват, но осилить можно благодаря видеоурокам) но всеравно без программирования не обойтись Более того, симулятор жизни писать очень сложно даже будучи генокодером в третьем колене. Много чего нужно учитывать: баланс... ну, баланс, в общем, учитывать нужно. Это вам не хухры-мухры. Симуляторы жизни - не для любителей.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote при чем тут дум? Он про Дом3. Нет, я не слышал о наличии подобного движка я подумал что он опечатался) такое часто бывает тут. В игры не играю поэтому даже не слышал что про зверюшек игры начали делать Quote Более того, симулятор жизни писать очень сложно даже будучи генокодером в третьем колене. Много чего нужно учитывать: баланс... ну, баланс, в общем, учитывать нужно. Это вам не хухры-мухры. Симуляторы жизни - не для любителей. да это сложно
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 24 Декабря 2009, 11:00 |
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ладно тему оф
|
|
| |