Хочу сделать игру. На чем? Что выбрать для начала?
|
|
Lady_Stalnova | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать ролевку или экшен, любого типа. Что выбрать для начала? Хочу по проще, но и чтобы скриптосцены были и всякие фичи, типа магии и суперспособностей. До находки этого сайта, занималась в Unreal Engine 2, делала мульти карты для Турнира. Скрипты не знаю, в общем от вас мне нужен только совет. Все перерыла, ничего не нашла.
Дарю добро! На моей клавиатуре содержится примерно 3 182 934 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 636 ободках унитазов.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| RPG Maker может быть подойдёт? Не 3D, конечно (но вы его и не требовали), но скриптосцены допустимы, магия и суперспособности - в общем, полный комплект. Скрипты учить не надо, всё ивентуется. Игры делаются типа Final Fantasy I-VI.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:29 | Сообщение # 3 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| FPS - Creator X9/X10 - отличный вариант разработки 3D action'a для начинающих
|
|
| |
Lady_Stalnova | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) RPG Maker У меня был когда-то 2000-ый, но он улетел в небытие и я его перестала использовать. Драки нужны под управлением, а не стратегические. Quote (sammerdrim) FPS - Creator X9/X10 - отличный вариант разработки 3D action'a для начинающих ммм... Сильно заморочен. Не, не надо, у меня компьютер слабенький. Как теленок.
Дарю добро! На моей клавиатуре содержится примерно 3 182 934 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 636 ободках унитазов.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Бери Engine001, последняя версия более-менее работает, да и драки норм. Правда без млоков и прочего, но если уметь обращатся то поймешь. Туторы найти можно на этом сайте в разделе "документации".
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Lady_Stalnova | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пасморим! Щас.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lady_Stalnova) Драки нужны под управлением, а не стратегические. Пожалуйста, для этого скачиваем скрипт на другую боевую систему. Ищи в гугле "RPG Maker CBS" - найдёшь. Хотя Engine001 тоже неплохой вариант.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 18 Декабря 2009, 12:36 |
|
| |
Lady_Stalnova | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, действительно классная программа.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lady_Stalnova) До находки этого сайта, занималась в Unreal Engine 2, делала мульти карты для Турнира. Ну так есть же Unreal Development Kit в свободном доступе для некоммерческого использования + много видеоуроков. Жанр - любой, тип - любой. нужно только скриптить. А если для начала и 3D FPS делать, то Silent Walk FPS Creator очень прост. Для детей и девушек так лучше взять 3D Game Maker. Для РПГ: Explorations (аля Диабло 2), Nream! (3D), Open Zelda (Зельда, этим всё сказанно), RPG Builder 3D, RuneSword, Novashell и т.д. Пока хватит для изучения.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Lady_Stalnova | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, спасибо. Может что-то да найду, но Мар001 мне понравился.
|
|
| |
JackASS | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 05:01 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если "легкие блинчики " хочеш бери РПГ мейкер ( советую екс пи ) ну а если 3Д желаиш бери 3Д гейм мейкер или учи ЯП и пиши свой двиг
|
|
| |