На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights?
|
|
Maxxim | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать РПГ как Nox или как Newerwinter Nights.....Какую програму нужно для етого использовать??Какие языки нужно знать.....если знаете то киньте ссыль на туториалы по етим програмам....подскажите плз...буду очень благодарен...сам я только учусь делать игры но уже чуть опыта имею...если поможите буду очень благодарен вам!!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Это, насколько я помню, клон Диабло с 2Д графикой и в общем-то одной моторикой. Тогда: 3D-RPG Builder, 3D Rad, Construct, Explorations, Game Editor, Game Maker, Quest 3D. это более менее удобные системы создания игр, но есть и другие - нужно полазить по сайту, повыбирать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Maxxim | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 23:38 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| оо спасибо...только вот не знаю где найти туториалы по языкам таких как GML или Python и вообще другие....можете подсказать где их можна найти плз?? Добавлено (04.12.2008, 23:38) --------------------------------------------- есть вопросик,могу я создать хорошую РПГ с нормальным по размером миром в Гейм СТудио а7 ?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| В официальнгом тутоке к прогамме. Python - загугли - столько сатов дастся с этим добром. Quote (Maxxim) есть вопросик,могу я создать хорошую РПГ с нормальным по размером миром в Гейм СТудио а7 ? В 3D Game Studio? Конечно!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) В 3D Game Studio? Конечно! Он не это имеет ввиду, а Game Studio a7. Очень похожа на 3D Game Studio. Но помоему зделать на Game Studio a7 можно.
|
|
| |
Maxxim | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| супер! есть еще один вопрос...он наверное туповат...с чего мне начинать??хочу написать свою игр но не знаю с чего начинать в етом скриптинге=(((кто может дать тутор плз???на любом языке...
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:41 | Сообщение # 7 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Закачай журнал там есть информация про 3D Game Studio a7
|
|
| |
Maxxim | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо!!извините но у меня еще один вопрос....Можна создать РПГ в Блитц 3д??
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 20:13 | Сообщение # 9 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Да
|
|
| |
Maxxim | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а реально создать хорошую Рпг в Блтиц 3д?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Он не это имеет ввиду, а Game Studio a7. Очень похожа на 3D Game Studio. Но помоему зделать на Game Studio a7 можно. Одно и то же. Просто версия A7 - последняя на данный момент. Quote (Maxxim) а реально создать хорошую Рпг в Блтиц 3д? Там реально создать всё что угодно. только програмить нужно.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Maxxim | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а где я могу достать учебники по Блитцу??подскажите плз!
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 22:59 | Сообщение # 13 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| В личку глянь
|
|
| |
Maxxim | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:51 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| угу теперь получил=)спасибо огромное=)
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Всегда пожалуйста
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:33 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Maxxim, я рулил близ, рульная вещь но что бы хорошо получилось нужно надо так напрячься... я щя юзаю Гейм студио А7. Корочь не плохо. Чтобы зделать екшн надо знать от стока _, а в близе вот стока ___________________________________________. Так что делайте выводы. Начинающим близ очень тяжел.
|
|
| |