Результаты поиска
|
|
Maxxim | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 23:49 | Сообщение # 1 | Тема: Путь Героя Часть Первая:Побег |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Говорю еще раз!!уєна помощь!особено по моделированию!!
|
|
| |
Maxxim | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 19:07 | Сообщение # 2 | Тема: Путь Героя Часть Первая:Побег |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Работаю я в Блитц 3Д!Нужна помощь! КТо хочет,может помочь пишите в ЛС! Добавлено (12.12.2008, 19:07) --------------------------------------------- Народ,а реально сделать через Блитц 3д диалоги в виду видо??типа как диалго в Ассасинс КРид?
|
|
| |
Maxxim | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 22:09 | Сообщение # 3 | Тема: Путь Героя Часть Первая:Побег |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сюжет игры такой=) Жена нашего героя (им*я его пока еще под вопросом) знает много тайн!Она занет что зло скоро собираеться вырваться и уничтожить весь мир!сделать людей своими рабами!Ее убивает маг который помогал дьяволу захватить мир!Наш герой узнал о том кто ее убил,но не знал почему маг ее убил,и он решил отомстить за смерть жены!Он решил нагло прийти ночью и убить мага!он не понимал что это слишком глупо и опасно!Он думал чтолько о мести!Маг жил в не большом замке!Ночью наш Герой поднялся к магу!выстоа была не слишком большая!Как только он залез в окно он увидел перед собой мага,который сидел и с улыбкой смотрел на него!Маг только сказал что жадл его,а дальше он махнул пальцами при этом сказавши пару слов, и наш герой упал безсзнания!Через некоторое время наш герой проснулся после не больго сна.Он был в каком-то странном месте,в комнате которая небыла большой по размерам!Наш герой не помнил кто он,как его зовут,он вообще ничего не помнил.ВДруг к нему подшли пару стражников дали ему меч и броню и сказали чтобы он ишел на бой!И тут наш герой понял что он оказался на арене!...... вот такое начало моей идеи=)
|
|
| |
Maxxim | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:51 | Сообщение # 4 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| угу теперь получил=)спасибо огромное=)
|
|
| |
Maxxim | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 22:52 | Сообщение # 5 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а где я могу достать учебники по Блитцу??подскажите плз!
|
|
| |
Maxxim | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 6 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а реально создать хорошую Рпг в Блтиц 3д?
|
|
| |
Maxxim | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 16:32 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу создать MMORPG схожую на TZ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сам хотел создать ММорпг,сложо...
Сообщение отредактировал Maxxim - Суббота, 06 Декабря 2008, 16:33 |
|
| |
Maxxim | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:16 | Сообщение # 8 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо!!извините но у меня еще один вопрос....Можна создать РПГ в Блитц 3д??
|
|
| |
Maxxim | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:00 | Сообщение # 9 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| супер! есть еще один вопрос...он наверное туповат...с чего мне начинать??хочу написать свою игр но не знаю с чего начинать в етом скриптинге=(((кто может дать тутор плз???на любом языке...
|
|
| |
Maxxim | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 23:38 | Сообщение # 10 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| оо спасибо...только вот не знаю где найти туториалы по языкам таких как GML или Python и вообще другие....можете подсказать где их можна найти плз?? Добавлено (04.12.2008, 23:38) --------------------------------------------- есть вопросик,могу я создать хорошую РПГ с нормальным по размером миром в Гейм СТудио а7 ?
|
|
| |
Maxxim | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 21:32 | Сообщение # 11 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать РПГ как Nox или как Newerwinter Nights.....Какую програму нужно для етого использовать??Какие языки нужно знать.....если знаете то киньте ссыль на туториалы по етим програмам....подскажите плз...буду очень благодарен...сам я только учусь делать игры но уже чуть опыта имею...если поможите буду очень благодарен вам!!
|
|
| |