Здравствуйте все кто в теме! Собираюсь делать игру, либо (MMO)RPG с видом сверху 2D, либо платформер. Всё в пиксель арте. Хочу движок, что бы сидеть и учиться, делать то что в голове есть. ЯП желательно с не малыми возможностями, более менее понятен, но и не Java (слышал я что он не производительный (мк док-во)). Сам же я языки не знаю, но учусь легко и быстро, английский знаю нормально. Благодарю за внимание, жду советов!
Добавлено (06.11.2012, 20:44) --------------------------------------------- P.S. Не могли бы рассказать про RPG Maker и рускоязычный портал про него подкинуть?
Сообщение отредактировал Armado - Вторник, 06 Ноября 2012, 20:48
Тебе для 2d гамы советую SCIRRA CONSTRUCT.Ну или RGM на крайняк Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Он наверно имел ввиду,что java систему нагружает,из-за этого производительность уменьшается Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Человек даже не определился, что именно хочет делать, о знаниях и говорить не стоит. Вежливо и аккуратно посылаем его в пятую точку негра. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Посылать я думаю не стоит, а стоит лишь намекнуть, что ему надо смотреть в сторону Game Maker и Scirra Construct.
Ты чего?Он и в ГМ запутается)))
Quote (Woolfo)
Если руки из пятой точки, то у тебя игра и на чистом Си будет тормозить как крузис на Денди.
Ну вообще то тут не от рук зависит,ява тянет больше,в этом сами разработчики признаются Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Пусть учится.Если что может ко мне обратиться - я в прошлом был прогером на GML.Да или вообще обращаться за помощью на форум.Здесь хорошее сообщество по гамаку - помогут.
Пусть учится.Если что может ко мне обратиться - я в прошлом был прогером на GML.Да или вообще обращаться за помощью на форум.Здесь хорошее сообщество по гамаку - помогут.
Да я не спорю,просто он написал непонятно....Типа он все умеет,но ничего не умеет)) Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Armado, выбирай между Game Maker и Scirra Construct.
1)Игру сможешь осуществить буквально любого жанра. 2)Сразу же приступаешь к самой разработке игры. 3)Куча сообществ и уроков.Как на русском так и на английском.
Мда, аудитория явно не воспитанная, молчу про пост с неграми.
Ты другой реакции ожидал на "хочу сделать ММОРПГ или платформер (сам еще не знаю, что), ничего не умею"? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Woolfo, Вот это уже более менее качественный ответ, я ими обоими пробывал делать, но я попрежднему не полюбил конструкторы... качаю гамак...
Добавлено (07.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- Маркер, Уйди с темы, рвотные позывы от таких кошмарных людей, в соц. сеть иди выпендривайся.
Уйди с темы, рвотные позывы от таких кошмарных людей, в соц. сеть иди выпендривайся.
Слыш ты!!!Я согласен с маркером на 10000% ты если тупиздень,то не выпендривайся сам Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Вежливо и аккуратно посылаем его в пятую точку негра.
Quote (XeoDoz)
Ты чего?Он и в ГМ запутается)))
Quote (Woolfo)
Здесь хорошее сообщество по гамаку - помогут.
Ну... По гамаку, может, и хорошее, а вообще новичков-то не очень что-то любят) XeoDoz,
Quote (XeoDoz)
Слыш ты!!!Я согласен с маркером на 10000% ты если тупиздень,то не выпендривайся сам
адекватное высокоителлигентное мнение?) Ну чего пристали к человеку?
Armado, а вообще, правда, лучше сесть за работу на Гамаке, учить GML и развивать навыки. Не стоит сразу браться за что-то сложное... И про ММО пока забудь) В поиске команды главное - заинтриговать...
Маркер, Уйди с темы, рвотные позывы от таких кошмарных людей, в соц. сеть иди выпендривайся.
Как бы сказать тебе правду помягче... К новичкам здесь нормально относятся, а к амбициозным идиотам - нет. ММО он себе захотел, еще не сделав ни арканоида и не имея даже представления о том, какой будет игра. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 07 Ноября 2012, 20:59