Hi! My name is Egor, and i know english very bad XD А если серьезно, лучше пытаться читать англоязычные книги, желательно любимого автора) Сначала с транслейтером имени Гугла/ со словарем, потом они постепенно станут лишними. В поиске команды главное - заинтриговать...
Можно это считать полноценным пиксель-артом?) (Для форумной игры делал) И да, знаю, в jpg сохранять нельзя, моя ошибка... В поиске команды главное - заинтриговать...
Вежливо и аккуратно посылаем его в пятую точку негра.
Quote (XeoDoz)
Ты чего?Он и в ГМ запутается)))
Quote (Woolfo)
Здесь хорошее сообщество по гамаку - помогут.
Ну... По гамаку, может, и хорошее, а вообще новичков-то не очень что-то любят) XeoDoz,
Quote (XeoDoz)
Слыш ты!!!Я согласен с маркером на 10000% ты если тупиздень,то не выпендривайся сам
адекватное высокоителлигентное мнение?) Ну чего пристали к человеку?
Armado, а вообще, правда, лучше сесть за работу на Гамаке, учить GML и развивать навыки. Не стоит сразу браться за что-то сложное... И про ММО пока забудь) В поиске команды главное - заинтриговать...
FayScrin, присоединюсь к толпе) Предлагаю место в команде для разработки проекта. Пока на форуме темы не оформил, да до появления демки и не собираюсь, но с удовольствием отвечу на любые вопросы касаемо проекта в л.с. В поиске команды главное - заинтриговать...
Сообщение отредактировал Eggor - Среда, 07 Ноября 2012, 18:14
FayScrin, а я кажись знаю. Просто как и музыка, игра должна быть необычна, не зажата рамками одного жанра, нужно что-то большее, чем просто RPG или просто action. Этакая гремучая смесь, с необычной стилистикой игры, надолго въедающейся в память. В поиске команды главное - заинтриговать...
Сообщение отредактировал Eggor - Среда, 07 Ноября 2012, 14:59