Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок!
|
|
romandl | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:07 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, я кроме него другие конструкторы пробовал . Очень много качал . Но Map001 лучше всех . Всмысле 2Д .
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:31 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мап точно не лучший для 2д, он очень ограничен в плане свободы жанра и действий, игры сделанные на нем похожи друг на друга как клоны
Hello, World!
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 06:44 | Сообщение # 43 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Но Map001 лучше всех . Всмысле 2Д Да ну . Мап конечно нормальный конструктор , но не такой уж и крутой в 2д . Quote (HelloWorld) игры сделанные на нем похожи друг на друга как клоны Добавить свою одежду ,спрайты и прочее , придумать чё нибудь . Вот и уже уникальная игра
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 10:12 | Сообщение # 44 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Добавить свою одежду ,спрайты и прочее , придумать чё нибудь . Вот и уже уникальная игра smile Нет, всё одно игровая механика не изменится.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
BOOM | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:16 | Сообщение # 46 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Вообще, для игры, похожей на сталкер, может подойти двиг: NeoAxis. Конечно, графа не как в сталкере, но возможностей этот двиг дает много. Но только одно, хватит ли у тебя терпения все изучить... Там: Питон, OGRE 3D, GUI System и другие мелочи. Кстати, там так же можно сделать наборы искусственного интеллекта. Ну то есть там... кланы, бригады, бандиты, сталкеры :)... Но это все даст тебе питон. Изучай, флаг тебе в руки. А как уже будут наработки по проекту, там посмотрим.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:01 | Сообщение # 47 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Сталкер - это по сути РПГ-3Д экшн. Такую игру без знаний программирования сделать нереально. Конструкторы обычно дают возможность сделать стандартные жанры. Да прав паппи, без прогер-знаний тебе не написать такую/схожую игру, либо учи языки, либо ищи опытную команду
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:46 | Сообщение # 48 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) либо учи языки А какой самый простой ?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:22 | Сообщение # 49 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Game Maker Language - встроенный язык ГМ, дает большие возможности в плане 2D.
|
|
| |
|
r00t | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:25 | Сообщение # 51 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Не бойся, мы с тобой...
Спасибо YemSalat'у! Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:36 | Сообщение # 52 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Василий, r00t, Бан 3 дня за флуд.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:24 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) он очень ограничен в плане свободы жанра Именно моя задумка игры очень осуществима на Мапе . Так что мап круче всех . Это лично моё мнение , поэтому не надо спорить со мной . Програмiст , а ты какую хочешь сделать ? 3Д ? 2Д ?
|
|
| |
Commando | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 21:17 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хочу создать игру типа сталкера на fpsc x9(делаю не возможное) о чём игра нескажу(просто флудить не хочу) если хочешь спрашивай что и как делать, когда создам( просто только начел).
Study of pivots
|
|
| |