Ищу конструктор для создания ММОРПГ
|
|
DarkShade | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| Нужен движок для создания ММОРПГ типа lineage 2.
Мой блог
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Линейку сделали на Анреал Энжин-качай, только у тебя ничего не получиться, даже не буду говорить, почему
|
|
| |
DarkShade | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо!
Мой блог
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Schika, да не за что.. Выкладывай, поднимай настроение дальше
|
|
| |
DarkShade | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ок если не справлюсь то свой писать буду незнаеш где можна книги найти?
Мой блог
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) если не справлюсь то свой писать буду незнаеш где можна книги найти? Schika, ты уже не справляешься) Если ты не сможешь делать на анреале(при наличии прямых рук в нем можно разобраться), то не сможешь свой писать подавно. Книги в разделе литературы
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну напрашивается ответ - в библиотеке..... Ну да ладно. Книги о чем? Что те надо то конкретно.... Вот те ссылка на статью "для начинающих ммо строителей" http://www.gamedev.ru/gamedesign/articles/Create_MMORPG Если после прочтения еще будет желание ее (ммо) творить то учи С шарп. Книга для старта: "Полный справочник по C#" Автор Герберт Шилдт. Сам по ней учусь. Ссылку на книгу кидать не буду, любой поисковик выдаст инфу на скачивание
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, лучше с++.. Хотя сервер ммо можно писать на любом яп, главное, не скриптовый)) Дельфи тоже можно юзать
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Все дело даже не в том разберетесь ли вы с Анриал Энджином, или сможете написать свой движок.Дело в том что вы один не сможете сделать игру такую же большую как линейка
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ххх, мморпг ) так сразу ! realm crafter был норм !Quote (Vinchensoo) Линейку сделали на Анреал Энжин-качай, только у тебя ничего не получиться, даже не буду говорить, почему я знаю почемму !Quote (simtiko) Все дело даже не в том разберетесь ли вы с Анриал Энджином, или сможете написать свой движок.Дело в том что вы один не сможете сделать игру такую же большую как линейка правду говоришь ! ММОРПГ , ты не зделаешь ето очень сложно ! Не трать время , создай "Приключения Марио"
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
Сообщение отредактировал PAVLOV - Суббота, 24 Октября 2009, 19:32 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) создай "Приключения Марио" Это ты к чему клонишь? Для создания ММО есть Eclipse, XW, RC, но это все убивалки времени рано или поздно надоест.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Для создания ММО есть Eclipse, XW, RC, но это все убивалки времени рано или поздно надоест. буран, сказано ж, типа л2. Quote (Buran) Это ты к чему клонишь? Опять приведу себя в пример, Buran, можешь потом сказать, что я хвалюсь)) делаю один. За код сервера и клиента я еще более-менее могу ручаться, что сделаю. Что касается моделей, звуков, спрайтов-тут полное хз, т.к. не представляю, где все это взять для индивидуального сеттинга)) Мб получиться найти людей при наличии работающего сервера и клиента, мб нет
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, Quote (Buran) Quote (PAVLOV)создай "Приключения Марио" Это ты к чему клонишь? я клоню , к тому , што он , нечего неумеет ! И я , думаю он из тех , хто кричит "Дайте движок GTA 4
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Самые простые для этого дела конструкторы игр: Explorations и RPG Studio.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 07:23 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Quote (GC-Vic) Типа lineage 2 там разве можно делать ммо в 3д? Да тем более с такими возможностями сервера, как л2
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 08:45 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Немного не в тему, но: а есть конструктор для создания современных JRPG, не такой стрёмный как RPG maker?
Dark Desires Service
Сообщение отредактировал Under_the_Line - Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:22 |
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:32 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Что касается моделей, звуков, спрайтов-тут полное хз, Я уже задолбался повторять банил бы таких. Насчёт моделей и графики фотошоп прямой путь на такие ресурсы как www.render.ru солидный ресурс, там даже архитекторов можно встретить и серьёзных дизайнеров. По сути это целый портал по комп. графике. Если собрались делать свою 3D игру или даже 2D и нужен художник вам туда. Научат всему. Админы я уже задолбался это повторять повесьте ссылку куда ни будь. Лучше чем Unreal Turnament -Линейка движки есть, но они все "уникальные" и сделаны под конкретные проекты, GW, AION и прочие, стоят сотни тысяч долларов, так что реально раздобыть Анрыл или другой движок. На БлитзБейсик не советую он медленный. Сервер всё-равно должен быть на С++. RC наиболее реальный вариант. Если затянуть пояса можно купить легальную версию, кроме того к нему идут паки. Правда только платные. На RC сделана Арена Онлайн.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:37 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:35 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Я уже задолбался повторять банил бы таких. я бы банил таких я не поверю, что мне кто-то будет рисовать за просто так модели, текстуры, спрайты, мне нужно все индивидуальное, т.к. сеттинг индивидуальный у игры
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) там разве можно делать ммо в 3д? Да тем более с такими возможностями сервера, как л2 Я его направляю в правильное русло, чтобы он снизил свои амбиции и поэкспериментировал с данными конструкторами игр. Quote (Under_the_Line) Немного не в тему, но: а есть конструктор для создания современных JRPG, не такой стрёмный как RPG maker? Открой отдельную тему. Для jRPG конструкторов шт. 20-30 есть на сайте. Quote (anisimov) Насчёт моделей и графики фотошоп прямой путь на такие ресурсы как www.render.ru солидный ресурс, там даже архитекторов можно встретить и серьёзных дизайнеров. По сути это целый портал по комп. графике. Если собрались делать свою 3D игру или даже 2D и нужен художник вам туда. Реклама тут не нужна. На данном сайте тоже есть те, кто занимается дизайном, графикой и т.д. А сайтов, где можно найти помощников за деньги или нет пруд пруди.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) На БлитзБейсик клиент можно то, сервер-действительно нет. Quote (GC-Vic) Я его направляю в правильное русло, чтобы он снизил свои амбиции и поэкспериментировал с данными конструкторами игр. в данном случае-бесполезно. Он уже полгода берется делать свою игру, сначала мне предлагал ему написать за то, что он мне диск с игрой подарит. Потом сам пытался на гм сделать))
|
|
| |