Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman
|
|
PAVLOV | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно,что-то для создания игры по-типу max payne ,или Hitman
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
Сообщение отредактировал PAVLOV - Пятница, 09 Октября 2009, 14:00 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то такие игры новичку не по зубам... FPS Creator, но там только от первого лица. 3D Game Studio - тоже что-то хорошее. Я не пробовал его, советом помочь не могу. Но располагаю сведениями, что там нечто подобное создать можно. Но сложно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 14:48 | Сообщение # 3 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, PAVLOV, хочешь что нибудь крутое и 3д?! УЧИ ЯП, ты должен знать хоть что-то, но пока советую RGM
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, FPS Creator хорошая вещь , но от Первого лица ето пллохо,RGM НЕ ПРОБОВАЛ! Я видел На сайте Один толи,двиг толи,Конструктор Непомню Название! Надо Поискать
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
Сообщение отредактировал PAVLOV - Суббота, 10 Октября 2009, 10:26 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, FPS Creator + Fenix Mod = Вид от третьего лица. Как по мне, то и геймплей на нем можно сделать а-ля Max Payne.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Психо прав
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Запрос пустой! Затрать своё время на изучение материала - Как создавать темы в этом разделе "Поиск и выбор конструкт"! А так тебе можно посоветовать почти все движки для 3D FPS с возможностью скриптования или настройки AI и действий игрока. Например глянь Unity, 3D Game Studio, 3D Rad, Dimension3, Esperient Creator, Platinum Arts Sandbox, Quest 3D, Sauerbraten, Silent Walk FPS Creator, Virtools и т.д.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А , где мне найти "Fenix Mob" для "fpsc"??
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Вот, держи! Залил на Letitbit. Ставить лучше на 1.15 версию FPSC. http://letitbit.net/download/0828.f0a01d44489c317d29ca52f84/Fenix_Mod.zip.html Чтобы вопросов по его использованию не возникало, глянь эту тему: http://gcup.ru/forum/38-1747-1
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 10 Октября 2009, 21:59 |
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) 3D Game Studio хорошая вещ, но для DOOM3 и HL подобных игр, хотя чётких жанровых ограничений там нет. Всё зависит от вашего владения возможносятями программы, в том числе её скриптовым языком.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho ССпасибо на + в репу)) Добавлено (11.10.2009, 11:48) --------------------------------------------- Fenix Mod не пашет серый екран Добавлено (11.10.2009, 15:18) --------------------------------------------- Может кто поможет?
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 12 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Что именно не пашет? Редактор или же скомпилированная карта?
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ничо непашет запускаю либо шо саму программу мап едитор или чет еше тока черный екран(
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 14 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Попробуй всё же обновить FPSC до версии 1.15, ведь как я говорил... Quote (Psycho) Ставить лучше на 1.15 версию FPSC.
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| щас попробуем поставить 1,15 версию
|
|
| |