Конструктор простой в освоении
|
|
Berzhan | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Можете посоветовать хороший, удобный конструктор для 3D шутеров?
Без программирования, можно со скриптами. С нормальным ИИ, осваиваемым интерфейсом и русской поддержкой
Только что качал Silent Walk Fps Creator 2, но он триал + при сохранении выдавало ошибку (Win 7)
Я томат. Рад познакомиться.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Шибко хороших конструкторов шутеров нет - таких, чтоб как Game Maker и Scirra Construct для 2D. Конкретно под шутеры заточен FPS Creator. Я давно с ним работал, воспоминания как то не очень. Сейчас он, конечно, получше. Правда, платный. А вообще, возьми OpenSpace3D. Конструктор хороший, но с ним мало работают. А так то на нём что угодно сделать можно.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
ggman | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А вообще, возьми OpenSpace3D. Конструктор хороший, но с ним мало работают. А так то на нём что угодно сделать можно. Я с ним работал. Конструктор просто супер, но есть одно огромное НО он не компилирует в нормальный exe файл.
|
|
| |
iMoonlightAndre | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Berzhan, возьми F.P.S. Creator, простой, много новичков им пользуются, сам с него начинал.
Мои проекты для iOS:
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:18 | Сообщение # 5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Berzhan, Есть уйма хороших конструкторов для 3д игр, но наиболее популярные из них: 1.FPS Creator(сам в этой проге работал, довольно таки неплохо) 2.Retribution Engine(тоже неплохо) 3.3D Rad(из всех 3д кострукторов он мне понравился больше всех)
I am back, boyz
|
|
| |
iMoonlightAndre | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще есть Cube 2
Мои проекты для iOS:
|
|
| |