Игра в стиле Castlevania, на каком конструкторе сделать?
|
|
darkMAXsoft | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здорово, ребята! Вот хочу узнать на каком создателе лучше делать игру типа CASTLEVANIA (Action\jRPG)?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну, попробуй использовать RPG Maker, но лучше спроси у кого-нить другого: я в разработке такого рода игр не шарю)
|
|
| |
darkMAXsoft | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет, это абсолютно не катит... И я могу стопудово сказать что ты никогда и не видел Кастельванию)) Добавлено (25.05.2009, 20:36) --------------------------------------------- Нет, это абсолютно не катит... И я могу стопудово сказать что ты никогда и не видел Кастельванию))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (darkMAXsoft) ты никогда и не видел Кастельванию да, это так, но судя по типу игры... впрочем неважно: всё равно как я говорил разработка этого типа игр мне не знакома)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (darkMAXsoft) И я могу стопудово сказать что ты никогда и не видел Кастельванию)) Ну тогда расскажи,что это за игра! Ну или дай описание с офф сайта! Мы же не знаем о какой игре идет речь! А лазить по поисковикам и искать эту игру я думаю мало кто станет! Если тебе нужна помощь, то оформи красиво свой вопрос и предоставь информацию об игре.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
karuy | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 00:15 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| что-то типа марио? (жанр)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 01:29 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Кастльвания разная бывает, если и 3D... Если как оригинальная, то тебе нужно использовать конструктор игр типа: Game Editor, Game Maker, Multimedia Fusion, Novashell, The Games Factory, ZGameEditor, Platform Studio. Грубо говоря, эта игра - платформер с элементами РПГ.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |