Помогите новичку - с чего начать для создания игры7
|
|
Миханоид | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 11:35 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, так гдеж его возьмёш?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 12:42 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Миханоид, купить. Если концепт-художник, то это, в принципе(!), не критично, если фотик хороший. Главное, чтобы наглядно было.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:12 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) значит буду рисовать всякую нечисть, фоткать на цифровик, ты собираешься фоткать нечесть на цифровик ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:46 | Сообщение # 24 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ты собираешься фоткать нечесть на цифровик ? cranky ахахахах под столом плачу ахахаххах кстати, для концептов сойдёт и цифровик!
|
|
| |
Миханоид | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 07:42 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а можете перечислить какие вопще существуют професии в игровой индустрии
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 08:07 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| перечислю те, которые знаю: Сценарист 3д моделлер художник концепт-художник дизайнер левел-дизайнер гейм-дизайнер 2д моделлер тестер программист голая девка для вдохновения сценариста парень с ящиком пива для вдохновения программиста парень со стаканом анаши для вдохновения художника организаторы корпоративных вечеринок для разработчиков Вот пока только таких знаю
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:00 |
|
| |
GameCube | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 09:49 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, есть ещё одна важная профессия - босс компании.
Вместе мы добьёмся успеха!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 09:59 | Сообщение # 28 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameCube) FERAMON, есть ещё одна важная профессия - босс компании. biggrin Ему до босса, как мне до генерального прокурора РФ.
|
|
| |
GameCube | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:08 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Ему до босса, как мне до генерального прокурора РФ. Да, но лучше быть боссом - ничего не делаешь, только сотрудников подгоняй да зарплату получай
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| GameCube, Чтобы быть боссом, надо сперва что-то уметь. Кроме этого босс отвечает за весь проект перед инвестором. Также у босса может быть гораздо больше работы чем у любого из сотрудников и находиться на работе босс может с утра до ночи. Когда я сваливал с работы в конце рабочего дня, мой босс ехал в офис работать дальше, и возвращался домой уже поздно вечером.
|
|
| |
GameCube | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 13:10 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Чтобы быть боссом, надо сперва что-то уметь. Кроме этого босс отвечает за весь проект перед инвестором. Также у босса может быть гораздо больше работы чем у любого из сотрудников и находиться на работе босс может с утра до ночи. Когда я сваливал с работы в конце рабочего дня, мой босс ехал в офис работать дальше, и возвращался домой уже поздно вечером. Ну это смотря какой начальник
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 13:15 | Сообщение # 32 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Если начальник ничего не делает, только за деньгами в офис приходит, тогда видимо он номинальный начальник, и компанией управляет кто-то другой, учредитель, например. Так не бывает, чтобы руководство ничего не делало и все было в шоколаде на фирме. Акционер может ничего не делать, владеть акциями и получать дивиденды, это да, так может быть. Но даже при таком раскладе есть управляющий персонал в компании, если же на фирме и есть кто-то из родственников или кого там еще на должности босса отдела или подразделения, который нифига не делает, тогда, значит, его работу делает кто-то другой.
|
|
| |
GameCube | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 13:27 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Если начальник ничего не делает, только за деньгами в офис приходит, тогда видимо он номинальный начальник, и компанией управляет кто-то другой, учредитель, например. Так не бывает, чтобы руководство ничего не делало и все было в шоколаде на фирме. Акционер может ничего не делать, владеть акциями и получать дивиденды, это да, так может быть. Но даже при таком раскладе есть управляющий персонал в компании, если же на фирме и есть кто-то из родственников или кого там еще на должности босса отдела или подразделения, который нифига не делает, тогда, значит, его работу делает кто-то другой. Yes. самое плохое в этом то, что их развелось немеренно.
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:11 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Миханоид, Драгоценный Ferromon не все перечислил из требуемого (анаша художнику не всегда помогает, некоторые сидят на акриле, масле, уаит - спирите и скипидаре), так что, позволю себе его дополнить. Все дело в том, что "все" знать невозможно, но никто не мешает к этому стремиться. Потому, я бы порекомендовал такую профессию, как "Консультант", она нужна многим. Консультанты, как правило, - независимые сотрудники (хотя. есть и штатники), но, поверь, - порой хорошая консультация идет на пользу. Ищешь толкового человека на кафедре, наливаешь ему кофеек и слушаешь, открыв рот и блокнотик. Так же, рекомендую данный Форум - тут ты вполне найдешь то, что по душе, и то, что надо.
Разум видит миры в любой точке Вселенной.. Слепой разумом - Бог вселенной Глупости.
|
|
| |