Конструкторы и движки онлайновых игр!
|
|
mnse | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 00:33 | Сообщение # 61 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Само то - Sauerbraten не, посмотрел я этот двиг, не то во первых это уже практически готовая игра, а я хочу создать свою полностью от начала до конца, а во вторых мануала я на него не видел, и русского сайта нет. я имел ввиду CS. А кто-нибудь может мне сказать какой нибудь хороший русский конструктор или с русской хорошей документацией .
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:12 | Сообщение # 62 |
Сейчас на сайте
| Quote (mnse) не, посмотрел я этот двиг, не то во первых это уже практически готовая игра, а я хочу создать свою полностью от начала до конца, а во вторых мануала я на него не видел, и русского сайта нет. Он прост в освоении, и в нём можно заменить ВСЕ ресурсы, в том числе и скрипты. Посмотри ещё Unity. Или бери движок от Квейка 3.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Hermio | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 63 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть шанс создать флэш ммрпг и запустить на смарте/кпк?
|
|
| |
Ildar | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:13 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А GENESIS 2d платная? А то посмотрел на сайте http://www.devogeninteractive.com/shop.html и ужаснулся
|
|
| |
Nikromo | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 65 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди а какой канструктар падайдьот для разработки онлайн игры на мабильный телефон? Типа как игра lastlimit! Штоб графа така самая была? Падскажыте пажалуста?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:28 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nikromo, http://www.gcup.ru/forum/50-6673-1
|
|
| |
Nikromo | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 67 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мені потрібен конструктор! Щоб скласти онлайн ігру на мобілу! На подобі ігри последній прідел?
|
|
| |
snikers | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 68 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (mnse) я имел ввиду CS. А кто-нибудь может мне сказать какой нибудь хороший русский конструктор или с русской хорошей документацией . Бери fps creator под версию твоей операционки. Но если у тебя не виста или семерка то вобще забудь, потому что другие конструкторы с онлайном будут слишком сложны, а под xp в креаторе убогая графика.
все о варкрафте
|
|
| |
dislo | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 05:44 | Сообщение # 69 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста, а если написать игру на еклипс, то можно потом будет портировать клиент на кпк? Виндовс мобайл и андроид
|
|
| |
Fulier | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:38 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dislo, Нет
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
dislo | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17:03 | Сообщение # 71 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Значит работать в гейм мейкере?
|
|
| |
alekca | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:30 | Сообщение # 72 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет. Мне нужна помощь, точнее нашему уфимскому шахматному клубу Гардэ. Ситуация такая, мы создали сайт, в котором хотим открыть онлайн шахматную школу для тех детей, которые не имеют возможности по разным причинам ходить в клуб. Т. к. гос-во средств не выдает на это, все делаем своими руками, как сумеем. Просьба вот в чем: как можно создать очень простенькую шахматную программу, в виде шахматной доски, чтобы два человека в онлайне могли играть между собой. С расстановкой комбинаций на доске с полным управлением доски. Пожалуйста, если кто знает как это можно осуществить или поможет с осуществлением этой идеи, наш клуб будет очень благодарен. Наш сайт можно посмотреть тут chessroom.ucoz.ru
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:12 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ПОДСКАЖИТЕ ДВИГ ИЛИ КОНСТРУКТОР НА КОТОРОМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИГРУ НА ПОДОБИИ ТРЕТЬЕГО МИРА ИЛИ ТРАВИАН, ТОЛЬКО ЧТОБЫ КЛИЕНТ И СЕРВЕР БЫЛ
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
|
|
| |
Fulier | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 08:28 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maunats,
Нет такого. Есть php и mysql, учи, делай или брось эту затею, ибо я гарантирую, что ничего не выйдет. Создавай лучше модификации, вот тебе мой совет.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
lokinam | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 13:09 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если кто хочет сделат игру на подобий CS fps creator впомощь в нём есть функция включения мультиплеера(арены) создаёте вашу игровые уровни собираете сборку скидываете друзьям и играйте.
|
|
| |
Hitorimaru | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 07:08 | Сообщение # 76 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю, вы видели подобный вопрос сотни раз, но все же выслушайте мою историю. Какой конструктор или двиг можно взять для разработки ММОРПГ? Думаю, 2D TDS игра будет по силам одному человеку с достаточными вложениями времени в это дело). Ни в коем случае не хочу недооценить труды на создание ММО игр. Для уточнения: я на первом курсе... ээ, на учителя информатики, скажем так. С языками плохо, Паскаль знаю на уровне чуть выше школьного, учить способен, т.к. более-менее разбираюсь в семантике языков, но мне наверняка будет лень, ччерт. Но как крайний вариант можно рассматривать языки. Теперь кратко: на чем легче можно будет создать TDS MMORPG в моем случае?
Или мне и не рыпаться пока с такими познаниями?). Это вариант печального ответа.Добавлено (04.12.2012, 07:08) --------------------------------------------- О, это что, некротема?!
Сообщение отредактировал Hitorimaru - Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:06 |
|
| |
GameQwerty | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:39 | Сообщение # 77 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно использовать: 1) Game Maker. 2)Realm Crafter. 3)Eclipce. 4) Multimedia Fusion. 5)The Games Factory. 6)PlayerRealms.
|
|
| |
dimon-902 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:09 | Сообщение # 78 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GC-Vic) PlayerRealms игра-конструктор, которая позволяет создавать онлайновые 2D-приключения с видом сверху. ну и другие. PlayerRealms? это кажется похожий на eclipse? Да?
заработок в интернете без вложений: http://www.seosprint.net/?ref=5334457
|
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:53 | Сообщение # 79 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Списка не получилось
|
|
| |
Azura | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 00:43 | Сообщение # 80 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребята, ищу конструктор наподобии PlayerRealms, т.к. сам этот конструктор развалился( Хотелось бы попробовать себя в создании браузерок. Скачала все возможные исходники на PHP, но они либо нерабочие, либо больно мудрёные. Хочется для начала сделать что-то простенькое, изучить код (знание пхп оооочень маленькое). Скачала исходники на крокодиловую ферму, но там не пахали гет и пост запросы почему-то, нужно ковырять.
Так же хочу спросить, есть ли у вас исходники подобной браузерной игрули наподобии тамагочи со взаимодействием игроков, но не похожие на дибильные фермы (типа Впет и т.д.). Интересует 2Д, чуток владею флешем. По образованию художник (2 года до диплома, 6 лет в общем).
Крылья вечности Занимаюсь: веб-дизайн, диджитал арт, традишнл арт, вёрстка, веб-мастеринг
|
|
| |