Памагите с Eclipse буква н
|
|
biovolk | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.. Такая проблема в Eclipse 2.8 Нельзя писать в чате русскую букву Н.... Кто знает как исправеть ошибку?? Я знаю что в исходнекак надопаискать но где именно в каком файле? Добавлено (03.08.2010, 18:27) --------------------------------------------- да и можно ли зделать так чтобы монстры стреляли там из лука и тд
saaaaaaaaaaaaa
|
|
| |
MrSmith | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| С буквой Н давно известный баг. Исправить только путем ковыряния исходников на бейсике. Походу можно.
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Можно, есть исправленный вариант
|
|
| |
MrSmith | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Можно, есть исправленный вариант А я не знал, спасибо.
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
biovolk | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да есть но в каком файле эта ашибка???? Добавлено (03.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- мне неохота перенасить все на версию элипса 2.7 Добавлено (04.08.2010, 11:19) --------------------------------------------- Шо некто ненает!!!!!!!!!
saaaaaaaaaaaaa
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Эта ошибка в исходном коде
|
|
| |
biovolk | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:23 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что в исходном коде панятно) Но вот в какой строчьке тамже в исходнеках не 1 файл)) Ну ладно перенесу тагда все в версию 2.7(((
saaaaaaaaaaaaa
|
|
| |
Fulier | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| biovolk, Не переноси, я сейчас помогу тебе. 1) Используй лучше Eclipse Stable 1.3 - самая новейшая версия, которая находится только (Та версия, что на сайте - устарела) на форуме и поддерживается разработчиком до сих пор. 2) Чтобы исправить баг с буквой <н> нужно (Это катит в любой версии): В исходниках клиента заменить в modClientTCP: Code Sub TcpInit() SEP_CHAR = Chr$(0) END_CHAR = Chr$(237) На Code Sub TcpInit() SEP_CHAR = Chr$(0) END_CHAR = Chr$(13) Далее, заходим в исходник сервера, выбираем modGeneral и находим на cntrl+f: Code SEP_CHAR = Chr$(0) END_CHAR = Chr$(237) и меняем на: Code SEP_CHAR = Chr$(0) END_CHAR = Chr$(13) После этого нужно всё скомпилировать. Проверено и работает 100% если всё правильно сделать. Будут вопросы, задавайте, на всё отвечу. Добавлено (03.08.2010, 18:27) --------------------------------------------- да и можно ли зделать так чтобы монстры стреляли там из лука и тд Можно, но нужно переделать логику НПС, чтобы те рассчитывали расстояние и т.п. вещи. Можно обойтись без этого.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
Сообщение отредактировал Fulier - Пятница, 06 Августа 2010, 19:36 |
|
| |
biovolk | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:58 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fulier +1024 человечище спасибо
saaaaaaaaaaaaa
|
|
| |
brauz | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как зделать так чтобы на тебя мобы агрились!!
|
|
| |
XimikS | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выучить русский язык.
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:28 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Матом на них покричать пи пи пи и всяко такое .(Могучий наш Русский язык!!!!) Заставит всякого агрится)))
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |