как для Realm Crafter настроить MySQL ?
|
|
werw_ip | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 05:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я создал базу в MySQL вроде правильно запускаю MySQL Configure.exe а он не может к ней подключится . в игре запускается только профиль админа который в примере идущем с Realm Crafter новый профиль не создаётся. как сделать чтоб Realm Crafter подключался к MySQL ?
|
|
| |
|
werw_ip | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да я скачал дампер , apache_2.2.4, php-5.2.2, mysql-5.0.77 а дальше чё ?
|
|
| |
|
werw_ip | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 04:20 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я запускаю dumper.php ввожу логин и пароль жму "применить " дальше пустая страница , запускаю phpMyAdmin там на странице Невозможно загрузить расширение mysql! Проверьте настройки PHP. - Документация в php.ini убрал коментарий к строке extension=php_mysql.dll Добавлено (24.03.2009, 04:20) --------------------------------------------- настроил MySQL теперь игра к ней подключается только не создаёт аккаунты их надо создавать через MySQL Configure.exe . А хотелось бы чтоб аккаунты создавались в игре
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (werw_ip) А хотелось бы чтоб аккаунты создавались в игре думаю что нужно в коде рыться.....я просто не программер, а дизайнер
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| а как ты запустил MySQL CONFIg... у мну там выходит нет серверов, рефреш жмешь и вроде не ище т ничё
|
|
| |
werw_ip | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| надо денвер скачать установить там через phpMyAdmin создать новую БД введеш название своей БД и нажмеш создать перейдеш на страницу создания таблиц там сверху кнопки будут нажмеш на SQL переёдёш на страницу где надо выбрать текстовый фойл с таблицами жмёш обзор выбираеш rcsql.sql он в папке с твоим проектом жмеш открыть на странице жмёш кнопку пошёл которая в низу все таблици созданы запускаеш MySQL Configure.exe жмеш Configuration там меняеш название базы данных на своё жмёш test если все нормально то появится окно с такой надписью Sucesfully Connected to MySQL ! жмеш create structure потом OK потом Refresh потом Add Account пишеш логин и пароль отмечаеш lsDM чтоб у тебя были права админа и жмеш Create все MySQL Configure.exe можно закрывать запускаеш MySQL Server.exe и заходиш под логином и паролем который указал в проге
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 07:25 | Сообщение # 9 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| я пока на RealmCrafter забиваю...сейчас на ФПС критор...а потом уже и обратно!
|
|
| |
snikers | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может я туп, но в денвере не нашёл phpMyAdmin Добавлено (29.12.2009, 20:36) --------------------------------------------- Может я туп, но в денвере не нашёл phpMyAdmin
все о варкрафте
|
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ Вот он
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 00:01 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| werw_ip, Скачай DiskW или VertigoServ или XAMP и радуйся)))
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
snikers | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:42 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 3tOn спс=)
все о варкрафте
|
|
| |
a112 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вертриго качайте. DiskW и денвер это веб-отладчики, а вертриго - вебсервер. Разница думаю очевидна. Насчёт XAMP незнаю т.к. не юзал.
топ браузерных игр
|
|
| |
†UNDERTAKER† | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет ! Извините на флуд, но это тоже по теме для Реалм. Вопрос: есть Realm Crafter 2.4 но он без кряка или пачта точно не помню как такие фишки называются. Так вот, если ли у кого пачт\кряк для версии 2.4? Прошу ответы кидать в личку или в ICQ.
Из Пекельных Врат — назад дороги нет...
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:47 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В RC свой сервак, со своим интерфейсом настройки. Правда возможности триал версии ограничены. Но без родного сервака, там ничего работать не будет. Вроде так.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |