помагите выбрать конструктор онлайн игры типо му
|
|
fenix4 | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| подскажите конструктор для создания онлайн игры типо му или хотябы отпишитесь Добавлено (11.02.2009, 19:49) --------------------------------------------- прошу очкнь нужен конструктор посоветуйти
|
|
| |
ShoT | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GM 7 + 39dll.gex вроде так называется , и делай !
|
|
| |
fenix4 | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| в чем и проблема я неумею с GM 7 пользоватса недотягиваются руки штоп выучить его и где достать 39dll.gexДобавлено (11.02.2009, 19:53) --------------------------------------------- можеш помоч изучить его
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) в чем и проблема я неумею с GM 7 пользоватса недотягиваются руки штоп выучить его можеш помоч изучить его За тебя учебник прочитать? Может быть вслух, а ты послушаешь? Quote (fenix4) и где достать 39dll.gex На официальном сайте конструктора. А вообще, я не пойму, к чему создавать сотни тем? Прочитать одну не проще - "Конструкторы и движки онлайновых игр"?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
fenix4 | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я немагу на твои вопрос ответить сори а не походу могу 1) проверить народ помогут или нет 2)и мне както лехче вопросы задавать и отвечять а так спасибо што помог не ухади покашто неку у меня будет ище вопросы пожалустаДобавлено (11.02.2009, 20:25) --------------------------------------------- есть вопрос можно ли зделать еа GM7 игру типо му
|
|
| |
|
ShoT | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я помогу изучить как будет время стучись 425895589 , но 39dll.gex пользоваться не умею , сразу предупреждаю !
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По нему есть статья в каком-то выпуске журнала "FPS" Вроде 5 или 7...поищи возможно найдёшь!
|
|
| |
fenix4 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 10:37 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz кароче умею пользоватса 3D max не суперски но умею а вот про эти мне кажется и говарить ненадо но скажу Eclipse Xtream World покашто такие вы мне посоветуйте на чем делать а разобратся смогу
|
|
| |
|
fenix4 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz проблемка немагу перерисовать графу к
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Эт не проблема....это вообще "беда", я так понял ты графикой не владеешь?? качай спрайты из сети.....единственное всеравно не понятно...чего ты лезишь в онлайн проэкты? Я конечно же не запрещаю, но смотрю, что с каждым твоим ответом твои шансы падают на удачное завершение ........................................................................................................................................ .. ........................................ Попробой сначала с простого конструктора..пойми систему, если честно я думаю что ты даже не представляешь как это трудно поднять онлайн проэкт, Я не говорю за самуц игру, хватит тех трудностей которые будут связаны с оптимизацией. Начни с простой игры элементарных квадратиков бегающих и разбивающихся и модернезируй ее...многие рвутся в онлайн но это не так просто извени но так оно и есть ....................................................................................................................................... ... ........................................ Начни с модостроения - это проще и не нужно программить .......................................................................................... З.Ы. вот нашел мой 9й пост который получил неплохую критику эт если ты еще об онлайне думаешь, возможно поможет....больше инфы будет у меня на сайте и она будет подробная....
Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 12 Февраля 2009, 16:15 |
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понимаю вы хотите сделать МУ это MU Online. Играл но недолго, там изометрическая графа, как в Диабло. А вообще-то лучше начать с модов, освоить на их примере механику игр, обрасти связями, среди мэпперов и прочего люда. Для гейм девелопера могут быть полезны сайты по созданию модов для HL и Unreal так как движки этих игр наиболее популярны. Не помешает иметь опыт администрирования шарда, линейки например. 3D Game Studio не советую, она шароварная и глючная, но если вы такой поклонник строительства карт в формате HL лучше Hammer или Q3Tools. Мне приходилось работать с пятой и шестой версиями. Практически тот же доработанный Hammer.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 05 Августа 2009, 18:18 |
|
| |
AnimaliBi | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:53 | Сообщение # 14 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Realm Crafter неплохой... А так, поищи на этом сайте Добавлено (01.09.2009, 20:53) --------------------------------------------- Realm Crafter неплохой... А так, поищи на этом сайте
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 00:16 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnimaliBi) Realm Crafter неплохой... А так, поищи на этом сайте Добавлено (01.09.2009, 20:53) --------------------------------------------- Realm Crafter неплохой... А так, поищи на этом сайте Зачем поднимаешь старую тему ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |