Пятница, 14 Декабря 2018, 07:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Как подключится к серверу eclipse через клиент с другогоPC (Подключение)
Как подключится к серверу eclipse через клиент с другогоPC
killlbotДата: Пятница, 01 Января 2016, 23:05 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как подключится что где прописывать надо , а то я пробывал ничего не получается и вставлял ип свой замисть localhost и вставлял ip самого сервера, у меня запускается а вот у друга нет, не можем играть вместе..
dima9595Дата: Суббота, 02 Января 2016, 13:18 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Возможно порты не открыты, что бы играть вместе.

killlbotДата: Суббота, 02 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
dima9595, отличный ответ... как их открыть? и что для этого нужно сделать?
dima9595Дата: Суббота, 02 Января 2016, 15:56 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
По умолчанию, Windows, закрывает порты, которые не использует. Они закрываются для того, что бы было меньше уязвимостей для хакеров (это один из вариантов). Открыв порт, по которому будет работать сервер, ты откроешь общий доступ к серверу, т.е. все смогут поиграть на нём.
На счёт того, как открывать - поищи в интернете. Там много инструкций.


killlbotДата: Суббота, 02 Января 2016, 16:03 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
dima9595, эм это конечно все хорошо но я толком ничего не понял (((((
TymonrДата: Суббота, 02 Января 2016, 16:19 | Сообщение # 6
With OpenSource forever
Сейчас нет на сайте
killlbot, потому что не хочешь понимать

Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
Как правильно задавать вопросы в технических форумах


Сообщение отредактировал Tymonr - Суббота, 02 Января 2016, 16:20
killlbotДата: Суббота, 02 Января 2016, 16:29 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Tymonr, о.о ну за то что сказал что я туп , вернее намекнул , и дело в том что не нужно открывать мне порты мне нужна програма no-ip создать свой DNC хост и все, я тебе дам репу !0
SleepWalker1999404Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:45 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
По умолчанию, Windows, закрывает порты, которые не использует. Они закрываются для того, что бы было меньше уязвимостей для хакеров (это один из вариантов). Открыв порт, по которому будет работать сервер, ты откроешь общий доступ к серверу, т.е. все смогут поиграть на нём.
На счёт того, как открывать - поищи в интернете. Там много инструкций.

Уважаемый, а с чего вы взяли это что винда порты закрывает? если сервак пашет на локалхосте значить с портами все в порядке... не логично? а вот инетовский айпи это уже другое дело мб он за натом провайдерским сидит и у него серый айпи( ну всмысле не прямой )
NikaDNДата: Суббота, 05 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
killlbot, Вы решили проблему с подключением в онлайн?
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Как подключится к серверу eclipse через клиент с другогоPC (Подключение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг