Четверг, 18 Октября 2018, 02:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Клиент ECLIPSE (Подключение)
Клиент ECLIPSE
killlbotДата: Четверг, 31 Декабря 2015, 20:13 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот у меня вопрос можно ли подключиться к примеру в вот так .
Я скидываю другу ,клиент , у себя включаю Сервер , и что б он как то зашел через Hamachi или через какую нибудь другую прогу подобную?
JackNazaryanДата: Пятница, 01 Января 2016, 16:09 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
killlbot, можно

https://disaytid.ru
killlbotДата: Пятница, 01 Января 2016, 17:26 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, а еще кое что, вот например я читал там в config можно просто поставить свой IP адрес и ко мне смогут подключатся без каких нибудь прог , это так? dry
JackNazaryanДата: Пятница, 01 Января 2016, 18:38 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
killlbot, итак могут подключаться без прог, главное ай-пи знать

https://disaytid.ru
killlbotДата: Пятница, 01 Января 2016, 22:05 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, зашел там написано 46.133.241.61 он подходит ? а то я знаю есть динамические ip которые меняются ) , и это мне просто кинуть клиент другу с прописанным конфигом, на мой ай пи , и все? smile

Добавлено (01 января 2016, 22:05)
---------------------------------------------
JackNazaryan, блин я вставил, тот ип и нифига не работает, а вот вставил тот что на Server написано запускает но у друга не запускает...

SleepWalker1999404Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:26 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата killlbot ()
JackNazaryan, блин я вставил, тот ип и нифига не работает, а вот вставил тот что на Server написано запускает но у друга не запускает...

Привет, если ты прописал в конфиги свой 46.133.241.61 и он не подошел значит у тебя скорее всего динамический серый айпи адрес, ну если хотите поиграть вместе с другом то вполне пойдет и хамач, просто включаешь хамачи там генерируется айпи, айпи из хамача прописать в конфигах разумеется оба подключаетесь в комнату в хамачи и играете)) пробуй если что пиши помогу чем смогу)))
killlbotДата: Четверг, 21 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
SleepWalker1999404, огромное спасибо biggrin я сейчас же попробую)
tirinДата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:38 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток начал разбирать игровой конструктор эклипс и столкнулся с одной проблемкой. в эклипсе 2.7 при создании класса, можно было выбрать карту на которой появится игрок и его координаты а в eclipse origins 3 я не зная как изменить место где персонаж появляется при регистрации, выбрать карту и координаты, если форум еще живой огромная просьба подскажите пожалуйста как это сделать для каждого класса, за ранние благодарю.
JackNazaryanДата: Вторник, 23 Февраля 2016, 16:03 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
tirin, форум всегда живой. Создайте лучше отдельную тему для этого.

https://disaytid.ru
NikaDNДата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
[b killlbot, У тебя получилось сделать онлайн??
SleepWalker1999404Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата NikaDN ()
[b killlbot, У тебя получилось сделать онлайн??

А в чем именно затруднения ?
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Клиент ECLIPSE (Подключение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг