| Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru | 
|  | 
| 
| lapendown | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:24 | Сообщение # 41 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | omsklavr, сайт создан с помощью IPB |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 42 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | infermik, у меня тот же ник   и я там зарегистрирован как 8ой человек, а ты как 9ый если я не ошибся

Сообщение отредактировал Benjamin - Четверг, 30 Августа 2012, 13:56 |  |  |  |  | 
| 
| lapendown | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 43 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Да, правильно   |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:07 | Сообщение # 44 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Форум довольно пустой... Уберите кнопку "extra links", когда понадобится - тогда добавите, с конкретным текстом и назначением...
 Вот мне интересно. Я ещё не видел ни одной полноценной игры на Eclipse, хотя, конечно, что-то где-то есть, но это либо известно в очень узких кругах, либо совершенно не доделано и заброшено или очень медленно продвигается. Так для кого форум?

|  |  |  |  | 
| 
| infermik | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:19 | Сообщение # 45 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote очень медленно продвигаетсяМой ползет со скоростью улитки

По моему для всех)

Выпрямляю путем кнута и пряника

|  |  |  |  | 
| 
| lapendown | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 46 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | На Elcipse нету игр, т.к. нету уроков по нему, и конструктор бросают.. |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 47 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Кстати, у вас там опечатка в разделах: 
 Quote  Уроки по Vusual Basic И вообще я бы посоветовал сделать один раздел "программирование", а в нём - подраздел "Visual Basic"...

|  |  |  |  | 
| 
| lapendown | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 48 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (TimKruz) Кстати, у вас там опечатка в разделах:Спасибо
   |  |  |  |  | 
| 
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:46 | Сообщение # 49 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | TimKruz, сегодня может поменяю... 

|  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:51 | Сообщение # 50 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (TimKruz) Кстати, у вас там опечатка в разделах: Пфф. Ты нашел там только одну опечатку?

Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tixy | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:03 | Сообщение # 51 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | lapendown, это ты работал более 1 года с движком, что бы потом бросить? Зачем? Время в пустую значит. 
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Марс | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:42 | Сообщение # 52 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | все заглохло? |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 53 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Марс) все заглохло? Разумеется. Школьники-игроделы никогда не занимаются чем-то одним больше двух дней.

|  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 54 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Пфф. Ты нашел там только одну опечатку? Я только мельком глянул. Или мне нужно было весь сайт на ошибки проанализировать?

Quote (Марс) все заглохло?Да нет, кое-как вроде бы обновляется, но медленно.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 56 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (TimKruz) Я только мельком глянул. Или мне нужно было весь сайт на ошибки проанализировать? Конечно.
 ЛЮДЯМ ПОМОГАЙ @ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЙ

|  |  |  |  | 
| 
| infermik | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 57 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я думаю, стоит создать на сайте отдельное место, а то тут уже у нас все идет на вперемешку с оффтопом   
 Выпрямляю путем кнута и пряника

|  |  |  |  | 
| 
| lapendown | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:26 | Сообщение # 58 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Сайт не заброшен, просто, помимо сайта, занимаемся своей игрой на Eclipse   |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 07:04 | Сообщение # 59 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (lapendown) занимаемся своей игрой на Eclipseтребую предьявить в лс. буду рекламиировать ваш проект если понравится

Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| shaman4d | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 09:42 | Сообщение # 60 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | А что за движек Eclipse? 

|  |  |  |  |