Движок для создания игр на html5.
|
|
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 41 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А на скрине. хм, дружище, а тебе не кажется, что настолько упрощая работу с двигом, ты урезаешь его функциональность?
|
|
| |
ctpz | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В каком смысле? Помимо двига есть еще набор модулей, которые также подключены и которые писались именно под эту игру. Кстати, я уже дописываю систему искусственного интеллекта для монстров и систему счета. Жизней в версии 1-го бета-теста возможно не будет (увы, времени не хватает ).
|
|
| |
Sektoid | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:41 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отправил мыло в ЛС. Теме, кстати, надо было быть здесь http://gcup.ru/forum/51
|
|
| |
ctpz | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:45 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я это уже понял, но не могу ее перенести.
Ты принят.
|
|
| |
SilkT | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:53 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может сделаешь что-то вроде край енгин? В смысле того, что все нужные функции уже будут готовы, а программить можно будет, если чего-то не хватает для себя.
|
|
| |
ctpz | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SilkT, где-то так и будет.
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Запиши. kurakort@mail.ru
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:20 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рас уж такая пьянка запиши и меня: nekit_boy@mail.ru
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ctpz | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, infermik, записаны Добавлено (04.06.2012, 18:43) --------------------------------------------- Планы поменялись. Движок выйдет вместе с доками в воскресение 10 июня. Добавлено (10.06.2012, 20:19) --------------------------------------------- Проект заморожен. Причина: нехватка времени.
|
|
| |
Demeron | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 50 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Жаль Хотел глянуть на движок...
|
|
| |
Deniro | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавьте меня в тестеров gintwayСАБАКАgmail.com
MD5 прошлый век!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:43 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) ну почему же двиг (именно чистый двиг без никаких функиций чтобы надо было с помощью яп работать) как мне кажеться можно написать за пару часов Это в каком смысле - "чистый движок" совсем БЕЗ функций? Движок всегда подразумевает под собой именно набор каких-то функций. А пустое окно без функций (точнее, с функциями по-умолчанию) генерируется средой разработки за пару секунд. Хотя нет, если ты на Ассемблере с нуля пишешь, то да, несколько часов на пустое окно потратишь.
Quote (AGENTX001) ctpz, да ладн, ты ещё просто не пытался с оглом позамарачиваться:) там вообще **па!=( Quote (AGENTX001) огл - OpenGL. Не пробовал писать на ЧИСТОМ апи? Quote (ctpz) Пробовал. Согласен с твоим мнением **па полная. Ну не знаю, я работал с WinAPI и OpenGL - ничего сложного не заметил... Изобретать велосипед (разрабатывать соответствующие функции), конечно, всегда тяжело, но просто работать с WinAPI и OpenGL не сложно...
Quote (ctpz) Проект заморожен. Причина: нехватка времени. В заголовке и первом сообщении это отметь. А то я пока читал тему с самого начала, думал, что тоже смогу поучаствовать, а тут вот заморожено.
|
|
| |
ctpz | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:14 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Deniro, добавил. TimKruz, давай я тебя добавлю. разработка ведется, но только медленнее.Добавлено (25.07.2012, 09:14) --------------------------------------------- Появилось свободное время. Написана система передвижения персонажа. Проект размораживается.
|
|
| |
BabS | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:20 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну и меня тогда добавь, интересно пощупать )) А проектная документация какая-нибудь имеется? мыло: babs@list.ru
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:53 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отписываюсь от темы) Причина: для меня уже не актуально + недостаток времени.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
DasTem | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доступно только для пользователей
Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"
|
|
| |
ctpz | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:16 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, отписан BabS, добавленДобавлено (26.07.2012, 21:16) --------------------------------------------- DasTem, и ты
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:47 | Сообщение # 58 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Меня добавь скайп: ilidankey майл: malejinexon@gmail.com
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
ctpz | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:34 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VipCat, вечером добавлю (сейчас нет с собой списка)
|
|
| |
Wokk5St | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 60 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Есть движок и скрипты многопользовательской браузерной игры похожей на gladiators.ru, но намного интересней в плане боя. Заказывал игру компании занимающийся разработкой игр, но закончить проект не хватило денег, и по кредиту надо рассчитываться. За движок отдал 750$. Вам только останется заказать анимацию, графику, собрать все это вместе, и у вас готовая игра. Продам или обменяю на что-нибудь.
|
|
| |